Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| сливки | 500мл |
| Маскарпоне | 250г |
| Ваниль | 2 стержень |
| Сахарно-коричневый | 50g |
| Манго | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Апельсины | 2 шт |
| Апельсиновый сок | 200мл |
| сахар | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1086 (259); яичный белок 1,7 г; углеводы 13,5 г; Жир 22,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
Панна Котта:
1.500 г сливок Доведите до кипения ваниль и около 50 г сахара и дайте покипеть 15 минут, помешивая. Снимите с плиты и добавьте примерно 150 г маскапоне, помешивая, и медленно дайте ему нагреться до комнатной температуры. Затем вмешайте набухший желатин и дайте ему полностью раствориться. Разлейте в горшочки, предварительно смазанные маслом и небольшим количеством сахара, и поставьте в холодильник на несколько часов.
Пюре из манго:
2. Очистите и нарежьте манго, затем сделайте пюре и добавьте немного лимона по вкусу. При необходимости добавьте немного сахара.
Цукаты из апельсинового филе:
3. Наполнить апельсины как можно тоньше и варить вместе с 200 мл апельсинового сока и 50 г сахара в большой кастрюле на медленном огне, пока жидкость не испарится. Затем накройте и дайте остыть.