Разрежьте филе свинины пополам поперек, сделайте бабочки на каждой из четырех частей и отбейте их между листами полиэтиленовой пленки до толщины 1/4 дюйма.
Поместите листья розмарина, перец горошком и соль в чашу мини-измельчителя или небольшой кофемолки и измельчите их. Посыпьте свинину смесью приправ.
Налейте масло на тарелку и окуните обе стороны палочек в масло. Готовьте сразу же или сложите кусочки свинины на тарелке, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
Когда вы будете готовы готовить, разогрейте чистый гриль, пока он не станет очень горячим. Поместите котлеты на гриль и обжаривайте их примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. (К этому моменту мясо должно быть недожарено.) Разложите свинину на жаростойком сервировочном блюде и поместите ее без крышки в теплую духовку не менее чем на 10 минут и не дольше.30 минут, чтобы «расслабиться» и закончить приготовление на собственном остаточном тепле. Подавать с натуральными соками, собравшимися на блюде.