Пчелиный укус хорошо ест и не болит1

Пчелиный укус хорошо ест и не болит1
Пчелиный укус хорошо ест и не болит1

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Пшеничная мука 400 грамм
Теплое молоко 200мл
дрожжи 1 кубик
сахар 50 грамм
Сливочное масло или маргарин 50 грамм
Продажи 0,5 чайной ложки
лимон что-то
для кастинга: что-то
Нарезанный миндаль 300 грамм
Сливочное масло 150 грамм
сахар 150 грамм
для начинки что-то
взбитые сливки 400 грамм
Пудинг Галетта 1 пакет
кремовая подставка 2 пакета
Молоко 0,5 литра
Аромат черешни из Шварцвальда 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 571 (136); яичный белок 4,5 г; углеводы 11,5 г; Жир 8,1 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 30 мин

1. Приготовить дрожжевое тесто из вышеперечисленных ингредиентов Раскатать до размера листа (38 х 33)

2. Для начинки: Растопить сливочное масло и смешать с сахаром. Добавьте нарезанный миндаль и распределите по тесту.

3. Выпекать при 180° примерно 25 минут до светлого цвета.

4.разрезать пополам после остывания. отрезать край 1 см

5. Смешайте порошок для пудинга галетта с подставкой для сухих сливок и добавьте молоко и ароматизатор. смешать со взбитыми сливками и нанести на основу.

6. Поместите отрезанную крышку и прорежьте мокрым ножом до конца.