Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Пшеничная мука | 400 грамм |
Теплое молоко | 200мл |
дрожжи | 1 кубик |
сахар | 50 грамм |
Сливочное масло или маргарин | 50 грамм |
Продажи | 0,5 чайной ложки |
лимон | что-то |
для кастинга: | что-то |
Нарезанный миндаль | 300 грамм |
Сливочное масло | 150 грамм |
сахар | 150 грамм |
для начинки | что-то |
взбитые сливки | 400 грамм |
Пудинг Галетта | 1 пакет |
кремовая подставка | 2 пакета |
Молоко | 0,5 литра |
Аромат черешни из Шварцвальда | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 571 (136); яичный белок 4,5 г; углеводы 11,5 г; Жир 8,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 30 мин
1. Приготовить дрожжевое тесто из вышеперечисленных ингредиентов Раскатать до размера листа (38 х 33)
2. Для начинки: Растопить сливочное масло и смешать с сахаром. Добавьте нарезанный миндаль и распределите по тесту.
3. Выпекать при 180° примерно 25 минут до светлого цвета.
4.разрезать пополам после остывания. отрезать край 1 см
5. Смешайте порошок для пудинга галетта с подставкой для сухих сливок и добавьте молоко и ароматизатор. смешать со взбитыми сливками и нанести на основу.
6. Поместите отрезанную крышку и прорежьте мокрым ножом до конца.