Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 325 грамм |
сахар | 325 грамм |
Яйца | 5 шт |
Мука | 200 грамм |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. (удалено) |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Маргарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2174 (519); яичный белок 2,6 г; углеводы 55,3 г; жир 32,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Подготовить основу: смешать 125 г сахара, 3 яйца, 125 г сливочного масла, 200 г муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, щепотку соли и пакетик ванильного сахара и выкладываем на противень, смазанный маргарином.
2. Начинка: Смешайте 200 граммов сливочного масла, 200 граммов сахара и 200 граммов тертого кокоса и доведите до кипения. Затем дать смеси немного остыть, вмешать 2 яйца и выложить на основу.
3. Выпекайте все это в духовке при температуре 180 градусов, пока кокосовая стружка не станет золотисто-коричневой. Если хотите, можете смазать все это растопленным сливочным маслом. Весь рецепт круглого пирога. Если вы хотите испечь противень, используйте в два раза больше ингредиентов.