Пчелиный укус Пчелиный укус после старой доброй мамы ГДР

Пчелиный укус Пчелиный укус после старой доброй мамы ГДР
Пчелиный укус Пчелиный укус после старой доброй мамы ГДР

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 325 грамм
сахар 325 грамм
Яйца 5 шт
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 0,5 ч.л. (удалено)
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 пакет
Маргарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2174 (519); яичный белок 2,6 г; углеводы 55,3 г; жир 32,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Подготовить основу: смешать 125 г сахара, 3 яйца, 125 г сливочного масла, 200 г муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, щепотку соли и пакетик ванильного сахара и выкладываем на противень, смазанный маргарином.

2. Начинка: Смешайте 200 граммов сливочного масла, 200 граммов сахара и 200 граммов тертого кокоса и доведите до кипения. Затем дать смеси немного остыть, вмешать 2 яйца и выложить на основу.

3. Выпекайте все это в духовке при температуре 180 градусов, пока кокосовая стружка не станет золотисто-коричневой. Если хотите, можете смазать все это растопленным сливочным маслом. Весь рецепт круглого пирога. Если вы хотите испечь противень, используйте в два раза больше ингредиентов.