Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 2 штуки |
Мука | 200 гр. |
Сливочное масло | 125 гр. |
сахар | 100 гр. |
Лимоны необработанные | 0, 5 штук |
Разрыхлитель | 2TL |
Молоко | 100мл |
Персики свежие | 500 гр. |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 928 (222); яичный белок 2,7 г; углеводы 28,8 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Залить персики горячей водой, удалить кожицу и косточку.
2. Смажьте разъемную форму сливочным маслом и посыпьте мукой.
3. Сливочное масло, яйца и сахар комнатной температуры смешать с натертой цедрой лимона до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и медленно вмешайте. Вмешайте молоко, чтобы получилось вязкое тесто.
4. Вылейте тесто в разъемную форму, положите сверху персики и запекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 30-35 минут.
5. Дайте торту остыть и подавайте, посыпав сахарной пудрой.
6.hmmmmmmmmmmmmmm это было восхитительно, улыбка