Peach Pie Начался сбор урожая персиков на виноградниках

Peach Pie Начался сбор урожая персиков на виноградниках
Peach Pie Начался сбор урожая персиков на виноградниках

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 2 штуки
Мука 200 гр.
Сливочное масло 125 гр.
сахар 100 гр.
Лимоны необработанные 0, 5 штук
Разрыхлитель 2TL
Молоко 100мл
Персики свежие 500 гр.
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 928 (222); яичный белок 2,7 г; углеводы 28,8 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Залить персики горячей водой, удалить кожицу и косточку.

2. Смажьте разъемную форму сливочным маслом и посыпьте мукой.

3. Сливочное масло, яйца и сахар комнатной температуры смешать с натертой цедрой лимона до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и медленно вмешайте. Вмешайте молоко, чтобы получилось вязкое тесто.

4. Вылейте тесто в разъемную форму, положите сверху персики и запекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 30-35 минут.

5. Дайте торту остыть и подавайте, посыпав сахарной пудрой.

6.hmmmmmmmmmmmmmm это было восхитительно, улыбка