Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сахарная пудра | 75 гр. |
Сливочное масло | 150 гр. |
Мука | 200 гр. |
Соль | 1 щипок |
ванильный сахар | 1 пакет |
Какао-порошок | 15 гр. |
Молоко | 1 EL |
белок | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2048 (489); яичный белок 5,6 г; углеводы 50,7 г; Жир 29,5 г
Подготовка
1. Замешиваем сахарную пудру, кусочки сливочного масла, муку, соль и ванильный сахар. Разделите тесто пополам. Смешайте молоко и какао в одну половину. Заверните тесто в фольгу и охладите примерно 1 ч. Сформируйте из теста 4 рулета одинаковой длины. Поместите 1 темную и 1 белую рядом друг с другом. С; Смажьте яичным белком. Сверху положите оставшиеся рулеты из теста. (я сделала 2 больших рулета) затем завернуть рулет в фольгу и запекать около 30 минут. заморозить.
2. Снять фольгу, нарезать ломтиками (толщиной около 7 мм). Поместите на 2 противня, застеленных пекарской бумагой, и выпекайте в разогретой до 200°C духовке примерно 10 минут.