ПЕЧЕНЬЕ: КОРОВЬИ ПЯТНА

ПЕЧЕНЬЕ: КОРОВЬИ ПЯТНА
ПЕЧЕНЬЕ: КОРОВЬИ ПЯТНА

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сахарная пудра 75 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Мука 200 гр.
Соль 1 щипок
ванильный сахар 1 пакет
Какао-порошок 15 гр.
Молоко 1 EL
белок 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2048 (489); яичный белок 5,6 г; углеводы 50,7 г; Жир 29,5 г

Подготовка

1. Замешиваем сахарную пудру, кусочки сливочного масла, муку, соль и ванильный сахар. Разделите тесто пополам. Смешайте молоко и какао в одну половину. Заверните тесто в фольгу и охладите примерно 1 ч. Сформируйте из теста 4 рулета одинаковой длины. Поместите 1 темную и 1 белую рядом друг с другом. С; Смажьте яичным белком. Сверху положите оставшиеся рулеты из теста. (я сделала 2 больших рулета) затем завернуть рулет в фольгу и запекать около 30 минут. заморозить.

2. Снять фольгу, нарезать ломтиками (толщиной около 7 мм). Поместите на 2 противня, застеленных пекарской бумагой, и выпекайте в разогретой до 200°C духовке примерно 10 минут.