Пельмени Хантер с острой паприкой

Пельмени Хантер с острой паприкой
Пельмени Хантер с острой паприкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Метт пополам 500 г
яйцо 1
Лук 1
Хлебные крошки 2 ст.л. (удалено)
Майоран 1 Тел.
соль, перец и несколько хлопьев чили по вкусу для приправы что-то
Лук 1 стержень
Перец (красный,) 2
Лук 1 большой
Чесночные зубчики, Эдельгард может их не использовать;-) 2
Помидоры 4
Соль, перец, хлопья чили и порошок паприки -- горячая роза) что-то
каждый приправляет по своему вкусу что-то
щепотка сахара что-то
Для пюре что-то
Картошка приготовленная что-то
Молочное масло и мускатный орех что-то
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 4,0 г; углеводы 13,2 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Свиной фарш хорошо перемешать с яйцом, панировочными сухарями, мелко нарезанным луком и специями, сформировать из него небольшие клецки.; Растопите жир на сковороде и обжарьте пельмени, пока они не станут приятно коричневого цвета. Посыпьте пельмени небольшим количеством сахара.

2. Вымойте и нарежьте овощи. Очистите и нарежьте лук и чеснок, все смешайте с клецками и дайте покипеть, вмешайте специи, попробуйте и время от времени подливайте немного воды. Варите на умеренно сильном огне, пока все не станет хорошо приготовленным и кремообразным.

3. Очистить картофель и варить в подсоленной воде в течение 20 минут, слить воду, приготовить на пару, затем добавить масло, мускатный орех и молоко. С помощью толкушки сделать пюре.

4. Попробуйте все еще раз, а затем подавайте.