Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Метт пополам | 500 г |
| яйцо | 1 |
| Лук | 1 |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. (удалено) |
| Майоран | 1 Тел. |
| соль, перец и несколько хлопьев чили по вкусу для приправы | что-то |
| Лук | 1 стержень |
| Перец (красный,) | 2 |
| Лук | 1 большой |
| Чесночные зубчики, Эдельгард может их не использовать;-) | 2 |
| Помидоры | 4 |
| Соль, перец, хлопья чили и порошок паприки -- горячая роза) | что-то |
| каждый приправляет по своему вкусу | что-то |
| щепотка сахара | что-то |
| Для пюре | что-то |
| Картошка приготовленная | что-то |
| Молочное масло и мускатный орех | что-то |
| Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 4,0 г; углеводы 13,2 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Свиной фарш хорошо перемешать с яйцом, панировочными сухарями, мелко нарезанным луком и специями, сформировать из него небольшие клецки.; Растопите жир на сковороде и обжарьте пельмени, пока они не станут приятно коричневого цвета. Посыпьте пельмени небольшим количеством сахара.
2. Вымойте и нарежьте овощи. Очистите и нарежьте лук и чеснок, все смешайте с клецками и дайте покипеть, вмешайте специи, попробуйте и время от времени подливайте немного воды. Варите на умеренно сильном огне, пока все не станет хорошо приготовленным и кремообразным.
3. Очистить картофель и варить в подсоленной воде в течение 20 минут, слить воду, приготовить на пару, затем добавить масло, мускатный орех и молоко. С помощью толкушки сделать пюре.
4. Попробуйте все еще раз, а затем подавайте.