Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Богемские пельмени | |
Булочка старая | 2 шт |
Спельтовая мука | 200 гр. |
Мака из твердых сортов пшеницы | 200 гр. |
Сахар и соль по одной чайной ложке | 1 чайная ложка |
Молоко | 200мл |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Яйца | 2 шт |
Ваммерл | |
копченая свиная грудинка | 300 грамм |
Касслер | |
Кассель | 4 часть |
Шпревальдер квашеная капуста и картофель | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 9,1 г; углеводы 20,5 г; Жир 5,3 г
Подготовка
Богемские пельмени
1. Хорошо перемешайте муку, манную крупу, сахар, соль и сухие дрожжи. Нарежьте булочки кубиками.
2. Нагрейте молоко и добавьте к мучной смеси в машине или замесите тесто крюком. Постепенно добавить яйца, нарезанные кубиками булочки и вымесить
3. Затем месите руками еще 5 минут, пока не получится однородное тесто.
4. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час.
5. Сформировать буханку около 22 см, снова дать подняться в течение 15 минут,
6. Настаивать в кастрюле с кипящей подсоленной водой около 40 минут.
Касслер
7. Жарить на сковороде.
Квашеная капуста и Ваммерль
8. Нагрейте квашеную капусту в кастрюле, натрите очищенный картофель, положите кусочки гамбургера в квашеную капусту и готовьте с ней.
9. Когда вареники будут готовы, нарежьте их и разложите по тарелкам в чистом виде или слегка обжарив на сковороде. У нас была квашеная капуста.
10. Но подходит ко всему, что имеет много соуса. Нам больше всего нравятся жареные ломтики.