Пельмени по-богемски с квашеной капустой

Пельмени по-богемски с квашеной капустой
Пельмени по-богемски с квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Богемские пельмени
Булочка старая 2 шт
Спельтовая мука 200 гр.
Мака из твердых сортов пшеницы 200 гр.
Сахар и соль по одной чайной ложке 1 чайная ложка
Молоко 200мл
Сухие дрожжи 1 пакет
Яйца 2 шт
Ваммерл
копченая свиная грудинка 300 грамм
Касслер
Кассель 4 часть
Шпревальдер квашеная капуста и картофель 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 9,1 г; углеводы 20,5 г; Жир 5,3 г

Подготовка

Богемские пельмени

1. Хорошо перемешайте муку, манную крупу, сахар, соль и сухие дрожжи. Нарежьте булочки кубиками.

2. Нагрейте молоко и добавьте к мучной смеси в машине или замесите тесто крюком. Постепенно добавить яйца, нарезанные кубиками булочки и вымесить

3. Затем месите руками еще 5 минут, пока не получится однородное тесто.

4. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час.

5. Сформировать буханку около 22 см, снова дать подняться в течение 15 минут,

6. Настаивать в кастрюле с кипящей подсоленной водой около 40 минут.

Касслер

7. Жарить на сковороде.

Квашеная капуста и Ваммерль

8. Нагрейте квашеную капусту в кастрюле, натрите очищенный картофель, положите кусочки гамбургера в квашеную капусту и готовьте с ней.

9. Когда вареники будут готовы, нарежьте их и разложите по тарелкам в чистом виде или слегка обжарив на сковороде. У нас была квашеная капуста.

10. Но подходит ко всему, что имеет много соуса. Нам больше всего нравятся жареные ломтики.