Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Крендели | 8 шт |
Молоко | 0,5 литра |
Яйца | 5 шт |
Бекон | 200 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 2 шт |
Сливочное масло | 1 EL |
рубленая петрушка | 1 лад |
Мускатный орех | 2 ущипнуть |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 218 (52); яичный белок 4,1 г; углеводы 4,6 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на масле с луком до прозрачности и дайте немного остыть.
2. Нарежьте булочки с кренделями / палочки кренделя на мелкие кусочки и положите в миску. Влить яйца в молоко и взбить. Приправьте мускатным орехом. Залейте нарезанные кубиками крендельки яичным молоком. Добавьте нарезанную петрушку, бекон и лук и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем и мин. Оставить на 20 мин.
3. Расстелите лист алюминиевой фольги матовой стороной вниз и положите сверху лист пищевой пленки. Сверху распределите пельменную смесь вдоль. Сначала заверните массу в пищевую пленку, а затем сверните алюминиевую фольгу, как колбаску. Защип заканчивается плотно. Варить крендельки в почти кипящей воде около 25-30 минут. Разверните и нарежьте пельмени.