Пельмени с крендельками / пельмени с салфетками

Пельмени с крендельками / пельмени с салфетками
Пельмени с крендельками / пельмени с салфетками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Крендели 8 шт
Молоко 0,5 литра
Яйца 5 шт
Бекон 200 грамм
Нарезанный кубиками лук 2 шт
Сливочное масло 1 EL
рубленая петрушка 1 лад
Мускатный орех 2 ущипнуть
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 218 (52); яичный белок 4,1 г; углеводы 4,6 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на масле с луком до прозрачности и дайте немного остыть.

2. Нарежьте булочки с кренделями / палочки кренделя на мелкие кусочки и положите в миску. Влить яйца в молоко и взбить. Приправьте мускатным орехом. Залейте нарезанные кубиками крендельки яичным молоком. Добавьте нарезанную петрушку, бекон и лук и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем и мин. Оставить на 20 мин.

3. Расстелите лист алюминиевой фольги матовой стороной вниз и положите сверху лист пищевой пленки. Сверху распределите пельменную смесь вдоль. Сначала заверните массу в пищевую пленку, а затем сверните алюминиевую фольгу, как колбаску. Защип заканчивается плотно. Варить крендельки в почти кипящей воде около 25-30 минут. Разверните и нарежьте пельмени.