Пельмени со шпинатом>>

Пельмени со шпинатом>>
Пельмени со шпинатом>>

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Хлеб с клецками 400г
Листовой шпинат мелкой заморозки 500г
Молоко 300мл
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Сливочное масло 50g
Яйца 4
Овечий сыр 150г
Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л.
Сушеный майоран что-то
Вяленые помидоры в масле 9
Соль и перец что-то
Укроп что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 1,7 г; углеводы 4,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Поместите шпинат и 75 мл воды в кастрюлю, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 10 минут. Хлеб нарежьте кубиками и положите в миску. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок. Долейте молоко, держите теплым.

2. Луковое молоко приправить специями, добавить мелко нарезанные вяленые помидоры и вылить все на хлеб. Дайте настояться не менее 30 минут.

3. Слейте воду и отожмите шпинат. Затем слегка нарезать. Добавьте к хлебу. Нарежьте сыр фета кубиками и добавьте к хлебу вместе с яйцами и маслом. Хорошо перемешайте, снова попробуйте и дайте постоять еще 15 минут.

4. Нагрейте воду в кастрюле, добавьте соль. Сформируйте из теста 12 пельменей и дайте им вариться в кипящей подсоленной воде около 20 минут. У нас также было «рагу из оленя» и «овощная смесь с разницей» (см. мой KB). Вспенить молоко, залить вареники и посыпать свеженатертым мускатным орехом.

5. Вы также можете подать пельмени с коричневым маслом и тертым пармезаном в качестве основного блюда.