Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Хлеб с клецками | 400г |
Листовой шпинат мелкой заморозки | 500г |
Молоко | 300мл |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Сливочное масло | 50g |
Яйца | 4 |
Овечий сыр | 150г |
Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
Сушеный майоран | что-то |
Вяленые помидоры в масле | 9 |
Соль и перец | что-то |
Укроп | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 1,7 г; углеводы 4,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Поместите шпинат и 75 мл воды в кастрюлю, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 10 минут. Хлеб нарежьте кубиками и положите в миску. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок. Долейте молоко, держите теплым.
2. Луковое молоко приправить специями, добавить мелко нарезанные вяленые помидоры и вылить все на хлеб. Дайте настояться не менее 30 минут.
3. Слейте воду и отожмите шпинат. Затем слегка нарезать. Добавьте к хлебу. Нарежьте сыр фета кубиками и добавьте к хлебу вместе с яйцами и маслом. Хорошо перемешайте, снова попробуйте и дайте постоять еще 15 минут.
4. Нагрейте воду в кастрюле, добавьте соль. Сформируйте из теста 12 пельменей и дайте им вариться в кипящей подсоленной воде около 20 минут. У нас также было «рагу из оленя» и «овощная смесь с разницей» (см. мой KB). Вспенить молоко, залить вареники и посыпать свеженатертым мускатным орехом.
5. Вы также можете подать пельмени с коричневым маслом и тертым пармезаном в качестве основного блюда.