КРЫЛЫШКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

МАТЕРИАЛЫ
1 Целое куриное филе
2 большие луковицы
1 зубчик чеснока
3 ложки супового соуса
1 ложка супа бельте
1 зеленый перец по желанию
1 красный перец по желанию
петрушка
Половинка винного вина
немного корицы, соли и перца
2 ст. л. сливочного масла
РЕАЛИЗАЦИЯ
На сковороде я сначала обжариваю лук и чеснок с небольшим количеством оливкового масла..
Филе, нарезанное соломкой или кубиками, я выбрасываю
Я хорошо курю и тушу вином
Я добавляю диосмос, петрушку, соль, перец, корицу
Скоро добавлю соус, пояс и немного воды
Я даю им хорошо закипеть, и соус загустевает
Я приготовила пенне и намазала маслом, кладу курицу, перемешиваю и подаю..!!
РУЛЕТКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ФАРШЕМ

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
Килограмм баклажанов нарезаю ломтиками, заливаю водой с солью на полчаса, сливаю воду, выкладываю на пергаментную бумагу и запекаю в духовке…!!
На сковороде обжариваю 2 большие луковицы вместе с 700 г фарша и 2 кг супа бельте… соль, перец, пол чайной ложки чесночной пасты, заливаю 1 кастрюлей воды и оставить на 20 минут!!
Как только жидкость впитается, засыпаю чайной ложкой фарша и добавляю чайную ложку сыра Гауда!!
Я делаю роллы и выкладываю их на сковороду!!
Соус разбавленный водой наливаю до середины сковороды, сверху немного масла и сыр.!!
Я выпекаю при 200, пока они не станут золотистыми, сверху делаю сырную корочку и вода впитается..!!
Рецепты г-жи Гого Самиу – «ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ / ХЕДЕС».