ПЕННЕ В ДУХОВКЕ С СЫРНЫМ СОУСОМ

ПЕННЕ В ДУХОВКЕ С СЫРНЫМ СОУСОМ
ПЕННЕ В ДУХОВКЕ С СЫРНЫМ СОУСОМ
Anonim

Материалы

  • 500 гр. паста пенне (или другая паста аналогичного размера)
  • соль
  • Для соуса
  • 30 мл оливкового масла
  • 3 ст. ложки муки общего назначения
  • 1 литр молока
  • 1 эт. чая арахова формала (или другого подобного сыра, например, халлуми или талагани), натертого
  • 1 эт. чая казери, тертого
  • 1 эт. чай с плесенью, (или рокфор, или горгонзола), раскрошенный
  • немного свеженатертого мускатного ореха
  • соль, перец свежемолотый

РЕАЛИЗАЦИЯ

Шаг 1

Я варю пенне в большом количестве подсоленной воды столько, сколько указано на упаковке. Я осушаю их и оставляю в стороне, теплыми.

Шаг 2

Соус: Разогрейте духовку до 200°C.

Шаг 3

В широкой и неглубокой кастрюле, желательно с антипригарным покрытием, нагрейте оливковое масло на среднем огне и всыпьте муку.

Я обжариваю его 2-3 минуты и постоянно помешиваю деревянной ложкой, пока он не станет коричневым и не распространит свой аромат.

Я постепенно добавляю горячее молоко, постоянно помешивая, пока не растворятся комочки, которые…

Продолжение казни смотрите по адресу: dinanikolaou