Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Яйца | 4 |
| сахар | 250г |
| Ванильный сахар | 1 упаковка |
| Фанта | 150мл |
| Масло для жарки | 125 мл |
| Мука | 250г |
| Разрыхлитель | 1 упаковка |
| Топпинг: | что-то |
| Персики | 2 банки |
| Крем a 200 мл | 3 чашки |
| Ванильный сахар | 3 Pack |
| кремовый | 3 Pack |
| Шманд | 500г |
| Ванильный сахар | 2 Pack |
| Украшение: | что-то |
| Марципановые розы, марципановая паста, кувертюр, шоколадные украшения, | что-то |
| Кора шоколада, возможно, серебряные жемчужины, которые можно разложить по бокалу с шампанским | что-то |
| Какао-порошок, сливки и ванильный сахар, стабилизатор сливок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1464 (350); яичный белок 3,0 г; углеводы 35,5 г; Жир 21,8г
Подготовка
1. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышной массы, около 3 минут. Добавьте масло и фанту. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и порциями перемешать на средне-высокой скорости. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в духовку.
2. Верхний и нижний нагрев около 180 градусов (с подогревом), горячий воздух около 160 градусов без предварительного нагрева, уровень газа 2-3 с подогревом. Время выпекания около 25 минут. Оставьте кекс остывать на противне, затем снимите пергаментную бумагу. Вылить на тарелку.
3. Для начинки хорошо слейте персики и нарежьте их небольшими кусочками. Взбить сливки со стабилизатором сливок и 3 упаковками ванильного сахара до пиков. Смешать сметану с 2 пачками ванильного сахара. Перемешать кусочки персиков со сметаной и свободно вмешать в сливки. Выложите смесь на торт. При необходимости посыпать сахаром с корицей.
4. Или украсить как на фото. Для этого, однако, требуются 2 стакана сливок, которые необходимо взбить с ванильным сахаром и загустителем для сливок, а затем нанести на торт и края, а затем разровнять торт большим ножом, надрезать сбоку зубчатым скребком, затем использовать бороздки украсить какао-порошком. (Насыпьте порошок на нож и аккуратно подуйте на торт.
5. Теперь украсьте марципановыми розочками и листьями, посередине обработайте шоколадом, чтобы было похоже на книгу Вот это было для коллеги попрощаться. Либо сформируйте из сырой марципановой массы бокал для шампанского, поместите массу между 2 кусками пищевой пленки и раскатайте скалкой, а затем вырежьте. Теперь требуется воображение.