Персиковый сметанный торт Листовой торт

Персиковый сметанный торт Листовой торт
Персиковый сметанный торт Листовой торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Яйца 4
сахар 250г
Ванильный сахар 1 упаковка
Фанта 150мл
Масло для жарки 125 мл
Мука 250г
Разрыхлитель 1 упаковка
Топпинг: что-то
Персики 2 банки
Крем a 200 мл 3 чашки
Ванильный сахар 3 Pack
кремовый 3 Pack
Шманд 500г
Ванильный сахар 2 Pack
Украшение: что-то
Марципановые розы, марципановая паста, кувертюр, шоколадные украшения, что-то
Кора шоколада, возможно, серебряные жемчужины, которые можно разложить по бокалу с шампанским что-то
Какао-порошок, сливки и ванильный сахар, стабилизатор сливок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1464 (350); яичный белок 3,0 г; углеводы 35,5 г; Жир 21,8г

Подготовка

1. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышной массы, около 3 минут. Добавьте масло и фанту. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и порциями перемешать на средне-высокой скорости. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в духовку.

2. Верхний и нижний нагрев около 180 градусов (с подогревом), горячий воздух около 160 градусов без предварительного нагрева, уровень газа 2-3 с подогревом. Время выпекания около 25 минут. Оставьте кекс остывать на противне, затем снимите пергаментную бумагу. Вылить на тарелку.

3. Для начинки хорошо слейте персики и нарежьте их небольшими кусочками. Взбить сливки со стабилизатором сливок и 3 упаковками ванильного сахара до пиков. Смешать сметану с 2 пачками ванильного сахара. Перемешать кусочки персиков со сметаной и свободно вмешать в сливки. Выложите смесь на торт. При необходимости посыпать сахаром с корицей.

4. Или украсить как на фото. Для этого, однако, требуются 2 стакана сливок, которые необходимо взбить с ванильным сахаром и загустителем для сливок, а затем нанести на торт и края, а затем разровнять торт большим ножом, надрезать сбоку зубчатым скребком, затем использовать бороздки украсить какао-порошком. (Насыпьте порошок на нож и аккуратно подуйте на торт.

5. Теперь украсьте марципановыми розочками и листьями, посередине обработайте шоколадом, чтобы было похоже на книгу Вот это было для коллеги попрощаться. Либо сформируйте из сырой марципановой массы бокал для шампанского, поместите массу между 2 кусками пищевой пленки и раскатайте скалкой, а затем вырежьте. Теперь требуется воображение.