1/2 небольшого кочана зеленой капусты (около 1 1/4 фунта)
1 фунт картофеля для запекания (около 2)
4 початка
2 кварт. вода
1 c. густые сливки
1 c. замороженный горошек (по желанию)
Направления
В большой кастрюле разогрейте масло на умеренном огне. Добавьте креветки и 1 чайную ложку соли и готовьте, часто помешивая, пока креветки не станут розовыми и твердыми, около 5 минут. Удалите шумовкой. Когда креветки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, очистите их и отложите в сторону.
Добавьте в кастрюлю лук, кайенский перец, паприку, тмин и еще одну чайную ложку соли. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте табаско, тыкву, капусту, картофель, кукурузу и воду в кастрюлю. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
Добавить сливки иварить 10 минут. Добавьте очищенные креветки, оставшуюся чайную ложку соли и горох, если используете. Готовьте, пока креветки не прогреются, около 2 минут.
Рекомендация по вину: Мы снова и снова рекомендуем вина Эльзаса, потому что они очень универсальны и дополняют самые разные блюда. Здесь пино гри, ореховый и богатый, будет иметь тело и вкус, чтобы красиво подчеркнуть суп.