ПЕСТО: песто из петрушки с горным сыром

ПЕСТО: песто из петрушки с горным сыром
ПЕСТО: песто из петрушки с горным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Плосколистная петрушка, 1 большой том
дав. только листья что-то
Чеснок, нарезанный 2
Кедровые орехи, жареные 30г
Мелко натертый горный сыр 50g
оливковое масло высшего качества ок. 60мл
Цедра лимонной цедры sth.
соль + перец v.d. Мельница что-то
Пармезан для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1950 (466); яичный белок 25,5 г; углеводы 2,7 г; Жир 39,7 г

Подготовка

1. Очистите листья петрушки с зубчиками чеснока, жареными кедровыми орешками, горным сыром, цедрой лимона и оливковым маслом в блендере и приправьте солью и перцем.

2. Смешайте соус песто с макаронами, приготовленными аль денте. Нет. Сбрызните оливковым маслом и разложите по предварительно подогретым глубоким тарелкам, посыпав свеженатертым сыром пармезан. Очень простое блюдо, но вкусное.

3. СОВЕТ: Плосколистная петрушка более ароматна, чем кудрявая петрушка.