Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Плосколистная петрушка, | 1 большой том |
| дав. только листья | что-то |
| Чеснок, нарезанный | 2 |
| Кедровые орехи, жареные | 30г |
| Мелко натертый горный сыр | 50g |
| оливковое масло высшего качества | ок. 60мл |
| Цедра лимонной цедры | sth. |
| соль + перец v.d. Мельница | что-то |
| Пармезан для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1950 (466); яичный белок 25,5 г; углеводы 2,7 г; Жир 39,7 г
Подготовка
1. Очистите листья петрушки с зубчиками чеснока, жареными кедровыми орешками, горным сыром, цедрой лимона и оливковым маслом в блендере и приправьте солью и перцем.
2. Смешайте соус песто с макаронами, приготовленными аль денте. Нет. Сбрызните оливковым маслом и разложите по предварительно подогретым глубоким тарелкам, посыпав свеженатертым сыром пармезан. Очень простое блюдо, но вкусное.
3. СОВЕТ: Плосколистная петрушка более ароматна, чем кудрявая петрушка.