Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Василий | 1 горшок |
| плосколистная петрушка | 1 лад |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Пармезан, свеженатертый | 75 г |
| Оливковое масло | 10 EL |
| Лимон | 1 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1630 (389); яичный белок 30,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 29,8г
Подготовка
1. Натрите на мелкой терке цедру лимона и выдавите сок. Оборвите листья базилика и петрушки. Грубо нарежьте чеснок. Поместите травы, тертый пармезан, чеснок и 8 столовых ложек оливкового масла в высокий контейнер и измельчите ручным блендером.
2. Теперь добавьте цедру лимона, приправьте солью, перцем и примерно 2-3 столовыми ложками лимонного сока (по вкусу). Перелить в банку и залить оставшимся оливковым маслом.