Спрей для приготовления пищи на растительном масле
2 c. мука общего назначения
1 ч. л. пищевая сода
1 ч. л. разрыхлитель
1 1/2 ч. л. Крупная соль
1 ч. л. молотая корица
1 ч. л. молотый имбирь
1/4 ч. л. свеженатертый мускатный орех
1 c. фасованный светло-коричневый сахар
1 c. сахарный песок
4 крупных яйца
1 банка тыквы в плотной упаковке
1 ч. л. чистый экстракт ванили
8 унций. несоленое масло
16 унций. сливочный сыр
c. сахарная пудра
1/4 ч. л. молотая корица
1/4 ч. л. молотый имбирь
1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
24 унции. Белая помадка
24 унции. марципан
Оранжевый и коричневый пищевой краситель-гелевая паста
Шоколадные палочки
Старинная шелковая блестящая пыль и оранжевая жемчужная пыль (по желанию)
Направления
Приготовить коржи: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте формы для мини-маффинов с антипригарным покрытием кулинарным спреем.
В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и мускатный орех. Взбейте сахар и яйца в средней миске. Взбейте тыкву и ваниль. Взбейте масло, пока оно полностью не смешано. Добавляйте мучную смесь в тыквенную, пока не останется следов муки (тесто может быть комковатым).
Совок тестав формочки, наполняя стаканчики на 1/2. Выпекайте, пока тестеры, вставленные в центры, не будут выходить чистыми, от 14 до 16 минут. Переложите на решетку и дайте остыть. (Кексы можно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней.)
Приготовьте глазурь: Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, специи и ваниль миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут.
Соберите тыквы: Срежьте верхушки с 2 кексов, а нижние оставьте для другого использования. Используя маленькую изогнутую лопаточку, нанесите 1 чайную ложку глазури на срез верхушки 1 кекса. Соедините с другим верхом кекса, создавая круглую форму тыквы. Равномерно распределите 2 чайные ложки глазури по бокам кексового сэндвича и положите на противень, застеленный пергаментом. Повторите с оставшимися кексами и глазурью. Охладите, пока он не станет очень твердым, по крайней мере, на 3 часа (или на ночь).
Смешайте равное количество помады и марципана, добавляя оранжевый или коричневый пищевой краситель, пока не будет достигнут желаемый цвет. (При желании оставьте немного помады и марципана, чтобы сделать белые тыквы.) Слегка посыпьте поверхность сахарной пудрой и раскатайте помадную массу до толщины 1/4 дюйма. Используя круглый резак диаметром 4 1/2 дюйма, вырежьте круги.
Поместите 1 тыквенную лепешку в центр 1 круга из помадки. Наложите стороны круга на торт, разглаживая складки, и прижмите, чтобы закрыть. Переверните тыкву и с помощью зубочистки сделайте вертикальные бороздки по бокам. Проделайте сверху отверстие для ножки и вставьте шоколадную палочку. Повторите с оставшимися коржами и помадкой. Используя чистую, сухую кондитерскую кисть или кисть, смажьте тыквы блеском ижемчужная пыль по желанию.