Пименто Пожалуйста - Сыр Пименто - Канапе - Бутерброды

Пименто Пожалуйста - Сыр Пименто - Канапе - Бутерброды
Пименто Пожалуйста - Сыр Пименто - Канапе - Бутерброды

Ингредиенты

  • 1/4 c. майонез
  • 1/2 ч. л. сухой горчичный порошок
  • 12 унций. острый сыр Чеддер
  • 1 баночка нарезанного перца
  • 12 черных оливок
  • 12 Испанские оливки
  • 12 ломтиков хлеба
  • Нарезанные оливки для украшения (по желанию)
  • Нарезанный зеленый лук для украшения (по желанию)

Направления

  1. Смешайте майонез и сухую горчицу, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте сыр, перец и оливки. Перемешайте до однородного состояния. (Убедитесь, что вы добавили весь майонез со дна миски.)
  2. Для обычного бутерброда поджарьте хлеб в тостере и перейдите к шагу 3. Для приготовления канапе используйте ломтики коктейльного хлеба. Так как эти маленькие лепешки потеряются в вашем тостере, положите их на противень и поджарьте в духовке примерно по 3 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки. Выключите духовку и достаньте противень прихватками.
  3. Намазать каждый тост сыром с острым перцем толщиной около 1⁄4 дюйма. По желанию украсьте оливками и зеленым луком. Остатки сыра с перцем можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до четырех дней.