Смешайте майонез и сухую горчицу, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте сыр, перец и оливки. Перемешайте до однородного состояния. (Убедитесь, что вы добавили весь майонез со дна миски.)
Для обычного бутерброда поджарьте хлеб в тостере и перейдите к шагу 3. Для приготовления канапе используйте ломтики коктейльного хлеба. Так как эти маленькие лепешки потеряются в вашем тостере, положите их на противень и поджарьте в духовке примерно по 3 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки. Выключите духовку и достаньте противень прихватками.
Намазать каждый тост сыром с острым перцем толщиной около 1⁄4 дюйма. По желанию украсьте оливками и зеленым луком. Остатки сыра с перцем можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до четырех дней.