ТАРТ С ПАСТА

Материалы
Почти пачка спагетти
10 Полоски бекона
2 Лук-порей кольцами
300 г плавленого сыра
1 йогурт Кеседаки или 200 г
4 столовые ложки молока
2 яйца
1 Помидор..!!
Реализация
Сначала отварите спагетти в подсоленной воде, слейте воду, смажьте маслом и отложите в сторону..!!
В сковороду налейте немного масла и обжарьте лук-порей с беконом!!В миске смешайте два яйца, молоко, йогурт и сыр!!
Выложите спагетти на тертую основу или в длинную узкую форму, сверху выложите лук-порей и бекон, а сверху сырно-йогуртовую смесь. Нарежьте тонкими ломтиками помидор и украсьте пирог… Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут или до тех пор, пока верх хорошо не подрумянится!! Также идеально подходит для фуршета.!!
Рулочки для пиццы из слоеного теста

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
Я выложила кетчуп с орегано на лист слоеного теста и размазала его по всей поверхности !!!
Я добавила сыр гауда, бекон и зеленый перец!!
Я сделала рулет и нарезала его ломтиками!!
Я пекла при 180 до золотистого цвета…!!