Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Лепешки | 1 |
| красный перец | 2 |
| желтый перец | 1 |
| Помидоры | 3 |
| Лук | 1 |
| Огурец | 0, 5 |
| Фета | 2 пакета |
| Распространять: | что-то |
| Творог | 1 пакет |
| Шманд | 1 чашка |
| сметана | 1 чашка |
| 8-травы | 1 Эль |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Чеснок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 5,7 г; углеводы 26,8 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Вымойте или очистите овощи и нарежьте ломтиками и полосками. Нарежьте фету ломтиками и красиво все разложите. Теперь смешиваем творог, сметану и сметану, мелко рубим чеснок и добавляем его с зеленью. Дегустируйте энергично. Украсьте несколькими каперсами, если хотите.
2. Испеките лепешку, разделите на четвертинки и разрежьте. Теперь каждый может намазать соусом свою лепешку и наполнить ее чем угодно.