Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Слоеное тесто | 1 ролл |
| зеленая спаржа | 500 грамм |
| Ветчина | 200 грамм |
| Шарик Моцарелла | 2 |
| яйцо | 1 |
| нарезанная свежая петрушка | что-то |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 6,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Очистите нижнюю часть спаржи, отрежьте нижний конец и разделите примерно на 3 раза, залейте горячей водой и дайте постоять 10 минут. За это время нарезать ветчину кубиками, взбить яйцо, посолить и поперчить, слить моцареллу и тоже нарезать кубиками.
2. Теперь слейте спаржу-
3. Раскатать кисточку из слоеного теста с яйцом, сверху посыпать петрушкой, теперь равномерно распределить спаржу и ветчину, сверху посыпать кубиками моцареллы и запечь на 20 минут при 150 градусах… Затем включаем духовку на 200 градусов и выпекаем еще 10 минут. Нарежьте и подавайте, когда станет золотистым…………….вкус потрясающий