Пицца из слоеного теста с зеленой спаржей и ветчиной

Пицца из слоеного теста с зеленой спаржей и ветчиной
Пицца из слоеного теста с зеленой спаржей и ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
зеленая спаржа 500 грамм
Ветчина 200 грамм
Шарик Моцарелла 2
яйцо 1
нарезанная свежая петрушка что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 6,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Очистите нижнюю часть спаржи, отрежьте нижний конец и разделите примерно на 3 раза, залейте горячей водой и дайте постоять 10 минут. За это время нарезать ветчину кубиками, взбить яйцо, посолить и поперчить, слить моцареллу и тоже нарезать кубиками.

2. Теперь слейте спаржу-

3. Раскатать кисточку из слоеного теста с яйцом, сверху посыпать петрушкой, теперь равномерно распределить спаржу и ветчину, сверху посыпать кубиками моцареллы и запечь на 20 минут при 150 градусах… Затем включаем духовку на 200 градусов и выпекаем еще 10 минут. Нарежьте и подавайте, когда станет золотистым…………….вкус потрясающий