Нагрейте духовку до 425°F. Смажьте маслом две 12-дюймовые формы для пиццы или большие противни. Сформируйте из теста круг размером 12 дюймов или прямоугольник размером 9 на 13 дюймов на каждой подготовленной сковороде. Выпекайте, пока тесто не начнет подрумяниваться, от 10 до 15 минут.
Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте кабачки и готовьте, периодически помешивая, почти до мягкости, около 3 минут. Переложите в небольшую миску. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же сковороде. Добавьте грибы, соль, перец и тимьян и готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут золотистыми, около 5 минут.
Верните цуккини в кастрюлю, добавьте вино и тушите, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а вино не испарится, около 5минут больше.
Выложите овощную смесь на частично пропеченные коржи для пиццы. Посыпать каждый швейцарским сыром и пармезаном и запекать, пока сыр не расплавится, около 10 минут.
Примечания: Если вы предпочитаете использовать купленные в магазине формы для пиццы, такие как боболи, просто начните этот рецепт с шага 2. Нанесите начинку непосредственно на оболочки в шаге 4, предварительное выпекание не требуется.
Рекомендация по выбору вина: Неббиоло - это виноград, из которого делают великие итальянские вина, такие как Бароло и Барбареско. Вы можете насладиться его сложными ароматами грибов, специй, лепестков роз и клубники в гораздо менее дорогом Nebbiolo delle Langhe или Nebbiolo d'Alba..