Helles. Пилс. Марзен. Вайцен. Мы не пишем случайные слова на случай, если вас беспокоит ваше психическое здоровье. Они стили пива разобрался с пивом Craft, объяснил хорошо.
Колонка Dissapore, которая параллельно выдает советы по покупке в трехцветной версии.
Сегодня новый захватывающий эпизод: мы попрощались с большим списком вайцен и продолжаем исполнять стиль.
Низкокалорийные бок они идеально подходят для того, чтобы не потерять ритм метаболической перегрузки в праздничные дни (не говорите, что я об этом не думаю).
История пива Bock

Мы заходим в Германия и именно к Эйнбек, в Нижней Саксонии. Мы находимся в середине средневековья, и город переживает годы сильного (буквального) брожения благодаря привилегиям, предназначенным для членов Ганзейского союза, альянса, который контролирует торговлю на большей части юга Европы.
Лидером местного экспорта является пиво или, скорее, сорт пива (то, что мы теперь называем стилем), прародитель бок точно. Виттельсбахам также очень нравилось это полнотелое и крепкое пиво (да, они всегда как-то связаны как со стилем Марцен, так и со стилем Вайцена).
Так почему бы не ограничить ущерб, воспроизведя стиль в собственном доме?
В 1590 году герцог Вильгельм IV воспроизвел свою первую версию в Ландсхуте (к северо-востоку от Мюнхена) и вскоре после этого перенес производство в более известный Хофбройхаус в центре Мюнхена, где двадцать лет спустя (1612 г.) Элиас Пихлер - пивовар Айнбека, нанятый семьей - объединив знания о характеристиках оригинального стиля с баварскими технологиями производства, разработал первый крепкий мюнхенский лагер после различных экспериментов, то есть, примерно то, что история дает нам сегодня в стекле.
Название, фактически искаженное на баварском диалекте Айнбек, на немецком языке означает баран (козел, клюв). Четвероногих куколдов часто используют в качестве плаката на этикетке.
Есть несколько вариаций на тему.
Среди наиболее известных примеров, несомненно, доппельбок, (в настоящее время) более алкогольные и полные версии этого стиля, первоначально созданные монахами Паолотти (Сан Франческо Ди Паола) для употребления в те периоды года, когда для религиозной практики им был наложен пост.
Многие экземпляры, представленные сегодня на рынке, имеют на этикетке суффикс -ator, чтобы отдать должное Salvator Пауланера, с которым связана история стиля, или использовать его популярность.
Характеристики стиля Бок

Мы возвращаемся к низкое брожение, это то, что характеризует технологии производства некоторых из самых известных стилей тевтонского происхождения. Сложность обоняния, большая консистенция и алкоголь резюмируют сенсорную тему этого пива, которая должна быть примерно такой:
МЫЛО: обильный, кремовый и стойкий кремовый цвет;
ВНЕШНОСТЬ: цвет варьируется в зависимости от используемой смеси солода и падает от интенсивного медного до темно-коричневого. Прозрачный;
НОС: Интенсивный и широкий. Ароматы солода и тостов - настоящие мастера. Хлеб с хрустящей корочкой, мед, карамель, сухофрукты и оттенки темных фруктов (спелых, вареных и увядших) могут характеризовать этот стиль.
ВО РТУ: вход сладкий, но хорошо смягчается хорошим сбраживанием (синоним сухости) и добавлением хмеля. Вкус средней полноты, слегка теплый (6,3 - 7,2%), не приторный. Горький не ощутимый.
Лучшие итальянские боксы ручной работы

Если взять за образец формат 0,33 cl, цены на розничную и онлайн-продажу, за исключением обслуживания, колеблются от 4 до 5 евро.
Bibock - Итальянская пивоварня
В Италии нет тевтонского мира без упоминания продукции Агостино. Посмотрим правде в глаза и попробуем их все.
Пункт G. - Бирроне
И что ты хочешь сказать ему таким именем? Ищите это, удовольствие гарантированное (знаю тривиальное, знаю).
Ламбрат - Пивоварня Lambrate
А как можно пропустить интерпретацию пивоварни Lambrate? Я бы также предложил замечательный Purple, вариацию на эту тему.
Cucunera - пивоварня Манерба
Теперь нам ясно, что в Манерба-дель-Гарда особенно любят немецкие стили.
Доппельбок
Есть и те, кто интерпретирует более алкогольные и полные варианты стиля:
Дубец - пивоварня Via Priula
Роскошная интерпретация в Сан-Пеллегрино-Терме.
Два мира - Кроче ди Мальто
Ода успешному сотрудничеству (и переосмыслению). Алессио Сельваджо и Агостино Ариоли вместе делали уроки. Очень хороший.
Доппельбок - Эльво Пиво
Версия Birra Elvo, напротив, более верна стилю.
Le Weizenbock
А еще есть гибриды стилей. Это случай вайценбока, пива, в котором солодовая основа, используемая для бокала, сочетается с пшеницей (и дрожжами), характеризующей вайцен.
В результате получается пиво большой сложности, которое напоминает оба стиля во рту и в носу (нет недостатка в weizendoppelbock, более сильных версиях партнерства). Вот несколько примеров счетов-фактур, выделенных курсивом:
Cibus - Бирроне
Остерегайтесь, это вызывает привыкание.
Экстра Шарлотта - пивоварня BiRen Renazzese
Мы их уже встречали, верно? Очевидно, у них есть много веских аргументов.
Сеньора - пиво Лара
А еще мы едем на Сардинию, чтобы отведать интерпретацию Бирра Лара.
Как насчет того, чтобы этого было достаточно, чтобы избежать обезвоживания до следующего списка?
Если вы знаете, как это сделать, назовите имена.