МАТЕРИАЛЫ
Различные дикорастущие травы….
Ликс
Марата
Мирония
Koutsunades (маки)
Галатсиды
Пропущенный
Каукалитрес
Сескула
Количество не является обязательным…
РЕАЛИЗАЦИЯ
Идем в поле и собираем травы, либо покупаем их –
Очистите их, хорошо вымойте, нарежьте и обжарьте до хрустящей корочки на оливковом масле и соли.
Сначала маратхи и лук-порей, затем постепенно добавляйте остальные, всегда самые твердые сначала и самые мягкие в последнюю очередь.
Выпекаем их до тех пор, пока вся вода не сэкономится и они останутся с небольшим количеством масла.
Откидываем их на дуршлаг, чтобы хорошо стекли всю ночь.
Макароны
1 кг муки
2 стакана воды
1 шот раки
1 шот масла
2 столовые ложки уксуса
1 чайная ложка соли
Все жидкие ингредиенты сложить в миску, добавить муку… не всю, оставить немного… Очень хорошо вымесить, пока не перестанет липнуть к рукам.
Дайте немного отдохнуть и откройте лист в машине под номером 4 или 5, если мы хотим, чтобы он был тоньше.
Обжарить в большом количестве оливкового масла.