Подвесная железная дорога

Подвесная железная дорога
Подвесная железная дорога

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для слоеного торта:
Сливочное масло 190 гр.
сахар 190 гр.
ванильный сахар 1 шт.
Яйца 5 шт
Мука 110 гр.
Картофельная мука 75 гр.
молотый миндаль 75 гр.
Разрыхлитель 2TL
сливки 4 ст.л.
Для крем-брюле:
сливки 250мл
Молоко 250мл
сахар 125 гр.
Ванильный стручок 1 шт
Желток 6 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1535 (366); яичный белок 3,6 г; углеводы 38,1 г; Жир 22,3г

Подготовка

Для слоеного торта:

1. Вспенить сливочное масло, добавить сахар и ванильный сахар, вмешать 2 цельных яйца и 3 яичных желтка. Смешайте муку, картофельную муку, миндаль и разрыхлитель и постепенно вмешайте. Если тесто слишком крутое, добавьте немного сливок. 3; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте.

2. Разогрейте духовку до 160 градусов в режиме; Наполните поддон кипящей водой и застелите разъемную форму бумагой для выпечки.

3. Выложите ложку теста в разъемную форму и поместите на решетку чуть выше; Поставьте противень в духовку. Через 6 минут выпекается первый слой слоеного пирога светло-коричневого цвета, затем сверху кладется вторая ложка теста. Повторяйте это, пока не закончится тесто. Важно, чтобы в духовке всегда была влага из-за горячей воды в духовке; поддон.

4. Затем вырежьте торт ножом Schwebebahn и покройте половину шоколадом.

Для крем-брюле:

5. Вскипятите молоко и сливки вместе. Тем временем смешайте яичные желтки с сахаром и очищенным ванильным стручком. Когда молочно-сливочная смесь закипит, добавьте ее к яичной смеси, помешивая (а не наоборот, иначе яйцо свернется).

6. Разлейте массу по огнеупорным формочкам и поставьте на водяную баню при температуре 125 градусов в духовку. Когда кожа немного схватится примерно через 35 минут, снимите и дайте остыть. Посыпать массу белым сахаром и карамелизовать с помощью аппарата для фламбе.