Полента с луком и пряным помидором и авокадо Рецепт

Полента с луком и пряным помидором и авокадо Рецепт
Полента с луком и пряным помидором и авокадо Рецепт

Ингредиенты

  • 4 1/2 c. вода
  • 2 ч. л. соль
  • 1 1/2 c. сухие зерна поленты
  • 6 унций. French's Cheddar French Fried Onions
  • 1 фунт томатов
  • 2 спелых авокадо
  • 1 пучок свежей кинзы
  • 5 ст. оливковое масло
  • 2 ст. хересный уксус
  • c. Горчица с хреном по-французски

Направления

  1. В кастрюлю среднего размера налейте воду и 1 чайную ложку соли; довести до кипения. Медленно добавляйте поленту в воду, непрерывно взбивая, пока вся полента не будет использована. Готовить 5 минут, постоянно помешивая.
  2. Снять поленту с огня и добавить крупно нарезанный французский жареный лук чеддер. Выложите в 10-дюймовую форму для пирога. Дайте постоять 15-20 минут, чтобы затвердеть.
  3. Тем временем в большой миске смешайте помидоры, авокадо, кинзу, 1 чайную ложку соли, 3 столовые ложки оливкового масла, уксус и французскую горчицу с хреном до однородности. Отложите.
  4. Выложите поленту на доску. Аккуратно разрежьте на 6 частей.
  5. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите кусочки поленты в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны, около 5 минут. Выньте из сковороды и подавайте кусочки обжаренной поленты, увенчанные пряными помидорами.салат из авокадо.