Ингредиенты
- 500 г гуляша из говядины
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 перца
- 2 большие моркови
- 1 красный перец чили
- 3 столовые ложки масла
- 500 г говяжьего фарша
- Соль перец
- 1⁄2 сушеного орегано
- 3 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 1⁄4 л крепкого кофе
- 1 (0,33 л) бутылка черного пива
- 1⁄8 л жидкого овощного бульона
- 1 банка(ы) (850 мл) томатов
- 6 ст. л. оливкового масла
- 16 очень тонких ломтиков черного хлеба
- 3-4 стебля петрушки
- 1 банка (425 мл) белой фасоли
Подготовка
1
При необходимости нарежьте гуляш кубиками меньшего размера. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и нарежьте чеснок. Перец очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Очистите, промойте и нарежьте кубиками морковь.
2
Чили очистите, разрежьте вдоль, удалите семена, вымойте и нарежьте.
3
Разогрейте масло в жаровне, энергично подрумяньте мясо, переворачивая, выньте. Выложите фарш в жир для фритюра. Обжарить до образования крошки.
4
Добавить лук, чеснок, перец чили, паприку и морковь, недолго обжарить. Снова добавьте гуляш. Приправить солью, перцем и орегано. Вмешайте томатную пасту и сахар, немного потушите. Добавить кофе, пиво, бульон и помидоры с соком.
5
Вскипятите все и варите под крышкой примерно 1 1/2 часа, пока мясо не станет мягким.
6
Для хлебных чипсов разогрейте оливковое масло порциями на сковороде. Поджарьте ломтики хлеба, переворачивая, выньте и обсушите на кухонной бумаге.
7
Петрушку промыть, обсушить, листья нарезать на мелкие кусочки. Промойте фасоль в холодной воде в дуршлаге и дайте стечь. Влить в суп и довести до кипения. Вмешайте петрушку. Приправить солью и перцем.
8th
Подавать с хлебными чипсами.
Информация о питании
- 450 ккал
- 33 г белка
- 23 г жира
- 21 г углеводов