Полночный суп из говядины с хлебными чипсами

Полночный суп из говядины с хлебными чипсами
Полночный суп из говядины с хлебными чипсами

Ингредиенты

  • 500 г гуляша из говядины
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 перца
  • 2 большие моркови
  • 1 красный перец чили
  • 3 столовые ложки масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • Соль перец
  • 1⁄2 сушеного орегано
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1⁄4 л крепкого кофе
  • 1 (0,33 л) бутылка черного пива
  • 1⁄8 л жидкого овощного бульона
  • 1 банка(ы) (850 мл) томатов
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 16 очень тонких ломтиков черного хлеба
  • 3-4 стебля петрушки
  • 1 банка (425 мл) белой фасоли

Подготовка

1

При необходимости нарежьте гуляш кубиками меньшего размера. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и нарежьте чеснок. Перец очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Очистите, промойте и нарежьте кубиками морковь.

2

Чили очистите, разрежьте вдоль, удалите семена, вымойте и нарежьте.

3

Разогрейте масло в жаровне, энергично подрумяньте мясо, переворачивая, выньте. Выложите фарш в жир для фритюра. Обжарить до образования крошки.

4

Добавить лук, чеснок, перец чили, паприку и морковь, недолго обжарить. Снова добавьте гуляш. Приправить солью, перцем и орегано. Вмешайте томатную пасту и сахар, немного потушите. Добавить кофе, пиво, бульон и помидоры с соком.

5

Вскипятите все и варите под крышкой примерно 1 1/2 часа, пока мясо не станет мягким.

6

Для хлебных чипсов разогрейте оливковое масло порциями на сковороде. Поджарьте ломтики хлеба, переворачивая, выньте и обсушите на кухонной бумаге.

7

Петрушку промыть, обсушить, листья нарезать на мелкие кусочки. Промойте фасоль в холодной воде в дуршлаге и дайте стечь. Влить в суп и довести до кипения. Вмешайте петрушку. Приправить солью и перцем.

8th

Подавать с хлебными чипсами.

Информация о питании

  • 450 ккал
  • 33 г белка
  • 23 г жира
  • 21 г углеводов