Пончики из капусты Allgäu на подушке из овощей

Пончики из капусты Allgäu на подушке из овощей
Пончики из капусты Allgäu на подушке из овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

топленое масло 1 Msp
Бульон 0,25 л
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Макароны Тесто: что-то
Мука 500 гр.
Яйца 2 шт
Соль 1TL
Кварк 250 гр.
Вода 1 выстрел
Наполнение: что-то
Квашеная капуста 1 кг
Бекон 400 гр.
Лук 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 984 (235); яичный белок 5,1 г; углеводы 16,7 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Смешайте ингредиенты для теста для пасты и дайте ему отдохнуть в течение получаса.

2. Для начинки положите в сковороду топленое масло, нарежьте гамбургер мелкими кубиками, добавьте очищенный и нарезанный кубиками лук и квашеную капусту. Затем обжарьте все вместе минут 20, затем снимите с плиты и дайте немного остыть.

3. Тонко раскатайте половину теста для макарон и распределите по нему смесь из квашеной капусты и гамбургера. Затем сразу закатать и нарезать на улиток толщиной около 5 см. Затем разогрейте сковороду с большим количеством топленого масла и положите в нее улиток одну за другой срезом вниз.

4. Проделайте то же самое с другой половиной теста для макарон. Убавьте огонь сковороды, иначе капуста быстрее подгорит и может почернеть. Когда срез станет красивым и золотистым, улиток нужно перевернуть. Затем влить хорошие 1/4 литра бульона и варить на слабом огне 20 минут.

5. Очистите морковь и лук-порей, нарежьте соломкой, смешайте со сливочным маслом, полейте бульоном и подавайте в качестве подушки из овощей для оладий из капусты.