Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
топленое масло | 1 Msp |
Бульон | 0,25 л |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Макароны Тесто: | что-то |
Мука | 500 гр. |
Яйца | 2 шт |
Соль | 1TL |
Кварк | 250 гр. |
Вода | 1 выстрел |
Наполнение: | что-то |
Квашеная капуста | 1 кг |
Бекон | 400 гр. |
Лук | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 984 (235); яичный белок 5,1 г; углеводы 16,7 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Смешайте ингредиенты для теста для пасты и дайте ему отдохнуть в течение получаса.
2. Для начинки положите в сковороду топленое масло, нарежьте гамбургер мелкими кубиками, добавьте очищенный и нарезанный кубиками лук и квашеную капусту. Затем обжарьте все вместе минут 20, затем снимите с плиты и дайте немного остыть.
3. Тонко раскатайте половину теста для макарон и распределите по нему смесь из квашеной капусты и гамбургера. Затем сразу закатать и нарезать на улиток толщиной около 5 см. Затем разогрейте сковороду с большим количеством топленого масла и положите в нее улиток одну за другой срезом вниз.
4. Проделайте то же самое с другой половиной теста для макарон. Убавьте огонь сковороды, иначе капуста быстрее подгорит и может почернеть. Когда срез станет красивым и золотистым, улиток нужно перевернуть. Затем влить хорошие 1/4 литра бульона и варить на слабом огне 20 минут.
5. Очистите морковь и лук-порей, нарежьте соломкой, смешайте со сливочным маслом, полейте бульоном и подавайте в качестве подушки из овощей для оладий из капусты.