Повороты булочки с корицей

Повороты булочки с корицей
Повороты булочки с корицей

Повороты булочки с корицей

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 ¼ - 4.75 чашки универсальной муки
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 1 чашка пюре, вареная картошка *
  • ⅓ чашки масла
  • ⅓ чашка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • ½ чашки упакованного коричневого сахара
  • ⅓ стакана вяленой вишни, золотого изюма, кураги или клюквы
  • ⅓ чашка нарезанных тостов пекан
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • ¼ масло сливочное, смягченное
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 1 рецепт глазури из сливочного сыра

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте 1 1/2 чашки муки и дрожжей; отложить в сторону. В средней кастрюле нагрейте и размешайте молоко, картофель, 1/3 стакана масла, сахар-песок и соль только до тех пор, пока они не нагреются (от 120 до 130 ° F), а масло почти не растает; добавить в смесь муки вместе с яйцами. Взбить миксером на низких и средних скоростях в течение 30 секунд, постоянно очищая стенки чаши. Удар на высокой скорости в течение 3 минут. Используя деревянную ложку, добавьте как можно больше оставшейся муки.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое и эластичное тесто (от 3 до 5 минут). Сформировать тесто в клубок. Поместите в слегка смазанную маслом миску; один раз поверните, чтобы смазать поверхность теста. Покрытие; дайте подняться в теплом месте до двойного размера (от 45 до 60 минут).

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Пробить тесто. Поверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Накрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут. Тем временем слегка смажьте две 9-дюймовые круглые кастрюли фольги; отложить в сторону. Для наполнения в небольшой миске смешайте коричневый сахар, вишню, орехи пекан и корицу; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Разделите тесто пополам. Сверните одну половину в прямоугольник размером 20x9 дюймов. Распределите 2 столовые ложки размягченного масла на тесто и посыпьте половиной начинки. Сверните прямоугольник, начиная с длинной стороны. Сожмите тесто, чтобы запечатать швы. Нарежьте рулон пополам вдоль. Положите половинки рядом друг с другом разрезанными сторонами вверх. Скрутите половинки вместе. Форма в кольцо; щепотка и уплотнение заканчивается вместе. Поместите кольцо в одну из готовых кастрюль. Смажьте внешнюю поверхность чашки с заварным кремом на 6 унций антипригарным спреем. Поместите чашку правой стороной вверх в центр кольца. Повторите с оставшимся тестом, маслом и начинкой. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до почти удвоенного размера (около 30 минут).

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Разогреть духовку до 375 ° F. Выпекать от 25 до 30 минут или до золотистого цвета. Остудить в кастрюле на решетке. Удалите чашки заварного крема от центров колец. Чтобы сделать подарок, поместите чашку, заполненную глазурью из плавленого сыра, в центре кольца для размазывания или погружения кусочков кручения.

*ЧАЕВЫЕ:

Для 1 чашки картофельного пюре уколоть неочищенный картофель на 10 унций со всей вилкой. Микроволновая печь на 100% мощности (высокая) в течение 5-7 минут или до готовности. Половину картофеля и черпать мякоть из кожи в маленькую миску; скинь скин. Разомните картофельную мякоть с помощью картофельного пресса или миксера на низкой скорости. Отмерьте 1 стакан картофельного пюре.

СДЕЛАЙТЕ НАПРАВЛЕНИЯ:

Подготовьте, как указано в шаге 4, за исключением того, чтобы не дать подняться после формирования. Слегка накройте смазанную маслом вощеную бумагу, затем полиэтиленовую пленку. Охладите от 2 до 24 часов. Перед запеканием оставьте охлажденные повороты на 30 минут при комнатной температуре. Раскройте и испеките, как указано.

Факты Питания (Коричные Закрутки Рулона)

В порции: 513 калорий; 17 г общего жира; 9 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 69 мг холестерина; 341 мг натрия. 250 мг калия; 83 г углеводов; 3 г клетчатки; 44 г сахара; 8 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 534 МЕ витамина А; 4 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 3 мг ниацинового эквивалента; 0 мг витамина В6; 109 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 61 мг кальция; 3 мг железа;

Глазурь из сливочного сыра

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 3 унции пакет сливочного сыра, размягченный
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 ½ чашки сахарной пудры
  • Молоко

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль с помощью миксера на средней скорости, пока не смешано. Постепенно взбить в сахарной пудре до однородного состояния. Взбейте в молоке по 1 чайной ложке за раз, чтобы достичь растекающейся консистенции.