Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Хлеб цельнозерновой | 1 |
| Коробочный фермерский хлеб | 1 |
| Смешанный ржаной хлеб | 1 оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо |
| Сливочное масло или маргарин | 250г |
| Филадельпия Хербс | 1 банка |
| Копченый лосось | 300г |
| Шварцвальдская ветчина | 150г |
| Ветчина из лосося | 150г |
| Салями | 100г |
| Эмменталер | 100г |
| Торт Письмо | 150г |
| Можжевеловая ветчина | 150г |
| Шашлык | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1418 (339); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 30,7г
Подготовка
1. Для шампуров для хлеба: Используйте хлеборезку, чтобы срезать корку вокруг формового хлеба. И разрежьте его вдоль.
2. Намазать маслом первый ломтик и сверху посыпать сыром. Следующие ломтики смазываются маслом с обеих сторон, снова покрываются сверху, всегда чередуясь с чем-то еще. Пока не кончится весь хлеб. Последний кусочек, так сказать, крышку не смазывать!;о)
3. Заверните все в фольгу и поставьте в холодильник примерно на час.
4. Затем вставьте шпажки для шашлыка по три штуки рядом друг с другом в короткую сторону. Длинным ножом нарезать кубиками.
5. Укоротите шампур так, чтобы его можно было держать.
6. Для рулетиков из лосося: снимите кожицу и нарежьте хлеб, как описано выше. Смазать Филадельпией, сверху выложить лосося, свернуть и завернуть в фольгу. Также поставьте в холодильник на час.
7. Затем нарежьте ломтиками толщиной 2 см!