Праздничные хлебные шашлычки и булочки с лососем

Праздничные хлебные шашлычки и булочки с лососем
Праздничные хлебные шашлычки и булочки с лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Хлеб цельнозерновой 1
Коробочный фермерский хлеб 1
Смешанный ржаной хлеб 1 оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Сливочное масло или маргарин 250г
Филадельпия Хербс 1 банка
Копченый лосось 300г
Шварцвальдская ветчина 150г
Ветчина из лосося 150г
Салями 100г
Эмменталер 100г
Торт Письмо 150г
Можжевеловая ветчина 150г
Шашлык что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1418 (339); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 30,7г

Подготовка

1. Для шампуров для хлеба: Используйте хлеборезку, чтобы срезать корку вокруг формового хлеба. И разрежьте его вдоль.

2. Намазать маслом первый ломтик и сверху посыпать сыром. Следующие ломтики смазываются маслом с обеих сторон, снова покрываются сверху, всегда чередуясь с чем-то еще. Пока не кончится весь хлеб. Последний кусочек, так сказать, крышку не смазывать!;о)

3. Заверните все в фольгу и поставьте в холодильник примерно на час.

4. Затем вставьте шпажки для шашлыка по три штуки рядом друг с другом в короткую сторону. Длинным ножом нарезать кубиками.

5. Укоротите шампур так, чтобы его можно было держать.

6. Для рулетиков из лосося: снимите кожицу и нарежьте хлеб, как описано выше. Смазать Филадельпией, сверху выложить лосося, свернуть и завернуть в фольгу. Также поставьте в холодильник на час.

7. Затем нарежьте ломтиками толщиной 2 см!