Праздник вкусов, ароматов и красок. Жареная свинина с разноцветным перцем

Праздник вкусов, ароматов и красок. Жареная свинина с разноцветным перцем
Праздник вкусов, ароматов и красок. Жареная свинина с разноцветным перцем
Anonim

Материалы

1/2 кг жареной свинины

сок из апельсина

3 цветных перца (красный, желтый, оранжевый), нарезанных ломтиками

1 нарезанный лук

1 зубчик чеснока

1 тертый помидор

1 ст. томатная паста

оливковое масло

Соль перец

орегано или тимьян

Реализация

В большой глубокой сковороде с крышкой разогреть немного оливкового масла и обжарить мясо.

Как только оно приобретет цвет, добавить апельсиновый сок, перемешать и добавить лук, перец и чеснок.

Как только лук и перец подвянут, добавить натертый помидор, томатную пасту, разведенную в 1/2 жидк. чайной воды с щепоткой сахара, приправить солью и перцем, немного орегано или тимьяна и водой, чтобы покрыть мясо. Готовьте при средней температуре, пока мясо не станет мягким и останется с соусом. Подавать с рисом или жареным картофелем!!!

Если в еде осталась жидкость, загустите соус, добавив немного муки или цветков василька в небольшой сок, хорошо перемешайте, а затем добавьте все вместе в течение 2-3 минут.

sintayes.gr