Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для кофе | |
Говяжий фарш свежий | 500г |
Булочка старая | 1 |
Лук свежий | 1 маленький |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
Пул Бивер | что-то |
Чесночный порошок | что-то |
овощи | |
Баклажан фреш | 1 |
Свежий томатный бифштекс | 1 |
Лук свежий | 1 |
Чили, зеленый мягкий или острый | 500г |
или стручковый перец, зеленый | что-то |
также | |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1014 (242); яичный белок 15,7 г; углеводы 16,0 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Замочите булочки (или 2 ломтика тоста) в воде. Очистите и мелко нарежьте или нарежьте лук.
2. Смешайте говяжий фарш, булочку, лук и яйцо и приправьте. Сформируйте примерно 20 продолговатых фрикаделек.
3. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте кюфту со всех сторон.
4. Положить на противень и поставить в духовку при температуре около 100°C.
5. Вымойте и нарежьте баклажаны и помидоры. Очистите и нарежьте лук. Также вымойте перец чили/остроконечный перец.
6. Снова разогрейте масло в сковороде. Сначала обжарьте в нем ломтики баклажанов, затем пассеруйте ломтики помидоров, а затем ломтики лука до прозрачности. Сложите эти овощи поверх кёфте или поместите их между ними (если хотите). Поместите противень обратно в духовку.
7. Наконец, обжарьте в масле чили/остроконечные перцы, они должны слегка подрумяниться. Затем положите их на кофту и другие овощи и вокруг них.
8. Установите духовку на 200°C и оставьте все это там примерно на 10 минут. Затем разложить по тарелкам и подавать. У нас всегда с собой лепешки.