Приготовление: Кёфте с овощами

Приготовление: Кёфте с овощами
Приготовление: Кёфте с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для кофе
Говяжий фарш свежий 500г
Булочка старая 1
Лук свежий 1 маленький
яйцо 1
Соль что-то
Пул Бивер что-то
Чесночный порошок что-то
овощи
Баклажан фреш 1
Свежий томатный бифштекс 1
Лук свежий 1
Чили, зеленый мягкий или острый 500г
или стручковый перец, зеленый что-то
также
Оливковое масло что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1014 (242); яичный белок 15,7 г; углеводы 16,0 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Замочите булочки (или 2 ломтика тоста) в воде. Очистите и мелко нарежьте или нарежьте лук.

2. Смешайте говяжий фарш, булочку, лук и яйцо и приправьте. Сформируйте примерно 20 продолговатых фрикаделек.

3. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте кюфту со всех сторон.

4. Положить на противень и поставить в духовку при температуре около 100°C.

5. Вымойте и нарежьте баклажаны и помидоры. Очистите и нарежьте лук. Также вымойте перец чили/остроконечный перец.

6. Снова разогрейте масло в сковороде. Сначала обжарьте в нем ломтики баклажанов, затем пассеруйте ломтики помидоров, а затем ломтики лука до прозрачности. Сложите эти овощи поверх кёфте или поместите их между ними (если хотите). Поместите противень обратно в духовку.

7. Наконец, обжарьте в масле чили/остроконечные перцы, они должны слегка подрумяниться. Затем положите их на кофту и другие овощи и вокруг них.

8. Установите духовку на 200°C и оставьте все это там примерно на 10 минут. Затем разложить по тарелкам и подавать. У нас всегда с собой лепешки.