В наши дни существует так много рецептов с беконом и так много способов его приготовления. В зависимости от того, как он приготовлен, он также дает разный вкус. Бекон есть даже в сладостях! Кроме того, нам это так нравится, что мы начали делать бекон и из других животных, например из индейки.
Но одна вещь никогда не выходит из моды: простой жареный бекон. Это любимый завтрак многих людей. В следующем видео вы увидите очень простой и вкусный способ приготовления бекона. Сначала положите полоски бекона в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть бекон. Поставьте на сильный огонь.
Причина, по которой ему нужно так много воды, заключается в том, что бекон не подгорает и сохраняет свой восхитительный вкус. Не волнуйтесь, он не получится мягким - это как раз то, что нужно! Вода изначально поддерживает низкую температуру приготовления, поэтому бекон остается сочным и нежным.
Как только закипит, уменьшите огонь до среднего. Через некоторое время вода испарится и ее будет намного меньше. Как только он полностью испарится, снова уменьшите огонь и готовьте, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
Температура кипения воды – идеальная температура для плавления жира. Это помогает, потому что так он не сгорит.
Вы также можете снять лишний жир и сделать бекон светлее.
Готовый! Теперь вы можете легко наслаждаться беконом в кругу семьи и друзей!
Источник