Пряничное парфе и специи

Пряничное парфе и специи
Пряничное парфе и специи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пряники - Парфе
Молоко 100 миллилитров
Ванильный сахар 1 пакет
Gingerbread Spice 1 чайная ложка
Желток 2
сахар 50 грамм
взбитые сливки 150 грамм
кремовый 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Пряники 25 грамм
Спайс - Апельсины
большие апельсины 2
Апельсиновый ликер 2 сантилитра
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 2 столовые ложки
Кардамон молотый 2 ущипнуть
Звездчатый анис 1
Гвоздика 2
палочка корицы 0, 5
Серванты
Сахарная пудра что-то
Роллы с шоколадной зеброй что-то
Физалис что-то
Вудрафф уходит;-) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1057 (252); яичный белок 2,8 г; углеводы 23,1 г; Жир 15,2г

Подготовка

Пряники - Парфе

1. Подогрейте молоко с ванильным сахаром и имбирным пряником. Желтки взбить с сахаром на водяной бане. Постепенно вмешайте молоко. Снимите с водяной бани и перемешайте, пока не остынет.

2. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков. Раскрошите имбирные пряники. Сложите оба в яичную смесь.

3. Застелите контейнер для морозильной камеры пищевой пленкой. Влейте смесь и поместите на ночь в морозильную камеру.

Специи - Апельсины

4. Очистите апельсины, включая белую кожицу. поймать сок. Вырежьте филе, выдавите остальное.

5. Нагрейте апельсиновый сок, апельсиновый ликер, ванильный сахар и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте специи и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте немного остыть.

6. Поместите апельсиновое филе в жидкость и оставьте на 3 часа.

Блюда

7. Пряничное парфе Достать из морозилки и вынуть из формы. Дайте немного оттаять и нарежьте ломтиками.

8. Выложите имбирное парфе на десертные тарелки вместе с пряными апельсинами. Украсьте по своему желанию.