Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пряники - Парфе | |
| Молоко | 100 миллилитров |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Gingerbread Spice | 1 чайная ложка |
| Желток | 2 |
| сахар | 50 грамм |
| взбитые сливки | 150 грамм |
| кремовый | 1 пакет |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Пряники | 25 грамм |
| Спайс - Апельсины | |
| большие апельсины | 2 |
| Апельсиновый ликер | 2 сантилитра |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| сахар | 2 столовые ложки |
| Кардамон молотый | 2 ущипнуть |
| Звездчатый анис | 1 |
| Гвоздика | 2 |
| палочка корицы | 0, 5 |
| Серванты | |
| Сахарная пудра | что-то |
| Роллы с шоколадной зеброй | что-то |
| Физалис | что-то |
| Вудрафф уходит;-) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1057 (252); яичный белок 2,8 г; углеводы 23,1 г; Жир 15,2г
Подготовка
Пряники - Парфе
1. Подогрейте молоко с ванильным сахаром и имбирным пряником. Желтки взбить с сахаром на водяной бане. Постепенно вмешайте молоко. Снимите с водяной бани и перемешайте, пока не остынет.
2. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков. Раскрошите имбирные пряники. Сложите оба в яичную смесь.
3. Застелите контейнер для морозильной камеры пищевой пленкой. Влейте смесь и поместите на ночь в морозильную камеру.
Специи - Апельсины
4. Очистите апельсины, включая белую кожицу. поймать сок. Вырежьте филе, выдавите остальное.
5. Нагрейте апельсиновый сок, апельсиновый ликер, ванильный сахар и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте специи и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте немного остыть.
6. Поместите апельсиновое филе в жидкость и оставьте на 3 часа.
Блюда
7. Пряничное парфе Достать из морозилки и вынуть из формы. Дайте немного оттаять и нарежьте ломтиками.
8. Выложите имбирное парфе на десертные тарелки вместе с пряными апельсинами. Украсьте по своему желанию.