В кухонном комбайне натереть сыр чеддер. Добавьте сливочное масло, соль и кайенский перец и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте муку и взбивайте, пока она не смешается. Выложите тесто на рабочую поверхность и вымешивайте, пока оно не станет гладким.
Разделите тесто на 36 частей и раскатайте каждую часть в 4-дюймовый палец. Разложите пальцы на 2 противнях, застеленных пергаментной бумагой, и смажьте их яичной смесью. Прижмите ломтик миндаля к кончику каждого пальца, чтобы он напоминал ноготь. Охладите сырные палочки, пока они не затвердеют, примерно на 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте сырные палочки в верхней и нижней трети духовки в течение примерно 25 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми, сдвинув противни в середине выпечки. Дать сырным палочкам полностью остыть, затем выложить на тарелку ислужить.