Пудинговое печенье

Пудинговое печенье
Пудинговое печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250г
Сахарная пудра 100г
Ванильный пудинг 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочное масло 250 гРазогреть духовку

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2092 (500); яичный белок 3,9 г; углеводы 53,5 г; Жир 30,2г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час

1. Разогрейте духовку до 190 градусов C. Застелите два противня бумагой для выпечки.

2. Сначала добавьте сухие ингредиенты. Затем добавьте сливочное масло и замесите гладкое тесто. Разделить тесто пополам и в одну половину вымесить 1 столовую ложку какао. Сформировать из теста небольшие шарики и расплющить их вилкой. Или слегка прокатайте по нему скалкой с узором, чтобы печенье приняло узор. Другой вариант - обмакнуть горлышко бутылки в темное какао, а затем прижать его к слегка приплюснутым шарикам, чтобы получились маленькие грибовидные головки.

3. Выложите печенье на подготовленные противни и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут.