Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 450г |
| Сухие дрожжи | 1 пакет |
| теплая вода | 250мл |
| Соль | 1TL |
| Нефть | 2 ст.л. |
| сахар | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 6,5 г; углеводы 46,5 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 10 мин
1. Смешайте муку и сухие дрожжи, а затем вручную замесите оставшиеся ингредиенты в однородное тесто. Накройте крышкой и дайте подняться в миске в духовке при температуре 40 градусов примерно 30 минут.
2. Раскатайте тесто и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать томатным соусом и сверху добавить любые ингредиенты. Посыпать сыром и запекать в разогретой до 220 градусов духовке около 20 - 25 минут на средней полке.
3. Для томатного соуса z. B. Смешайте пачку томатной пассаты с солью, специями для пиццы и сушеными травами.