Пышное тесто для пиццы

Пышное тесто для пиццы
Пышное тесто для пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 450г
Сухие дрожжи 1 пакет
теплая вода 250мл
Соль 1TL
Нефть 2 ст.л.
сахар 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 6,5 г; углеводы 46,5 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 10 мин

1. Смешайте муку и сухие дрожжи, а затем вручную замесите оставшиеся ингредиенты в однородное тесто. Накройте крышкой и дайте подняться в миске в духовке при температуре 40 градусов примерно 30 минут.

2. Раскатайте тесто и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать томатным соусом и сверху добавить любые ингредиенты. Посыпать сыром и запекать в разогретой до 220 градусов духовке около 20 - 25 минут на средней полке.

3. Для томатного соуса z. B. Смешайте пачку томатной пассаты с солью, специями для пиццы и сушеными травами.