Пышные и ароматные бабушкины булочки

Пышные и ароматные бабушкины булочки
Пышные и ароматные бабушкины булочки
Anonim

Материалы

  • 3 кг муки малиновки
  • 1 кг сахара, уберите фужер
  • 2 чашки кофе с молоком
  • 1 тарелка vitam classic
  • 2 Масло Lurpak несоленое 250гр.
  • 160 гр. дрожжи
  • 2 пакетика измельченного мачете
  • 1 чайная ложка измельченной мастики Хиос
  • 3 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 18 яиц
  • 1 щепотка соли

РЕАЛИЗАЦИЯ

Растворите дрожжи в 1 стакане воды после того, как мы ее предварительно нагреем (будьте осторожны, не горячей, теплой, чтобы дрожжи не испортились) и

всыпьте как можно больше муки, чтобы получилось тесто.

Оставляем тесто накрытым примерно на 1 час, чтобы оно поднялось.

В кастрюле растопить витамин с маслом, затем влить молоко и после «взбивания» яиц медленно влить их

медленно.

Продолжайте добавлять сахар и одновременно помешивайте, пока он не растает.

Наконец, засыпьте мачете, мастику, цедру и соль в кастрюлю.

В большую миску насыпать муку и открыть отверстие, положить дрожжевое тесто и вылить остальные ингредиенты

из нашего горшка.

Возьмите немного муки и смешайте ингредиенты, но будьте осторожны, чтобы не получилось месить, как хлеб.

Замесите, вращая тазик и ладонями снизу вверх. Если мы видим, что он слишком мягкий, то

добавляем в наше тесто еще немного муки.

Когда замесим, оставляем тесто в тазике и накрываем пледом, оставляя в комнате

закрыт, пока его размер не увеличится как минимум вдвое.

В зависимости от того, насколько холодно в помещении, на то, чтобы накрыть раковину, может потребоваться от 2,5 до 4 часов.

тесто.

Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия на воздухе.

Когда наше тесто готово, намазываем руки витамином и формируем узоры.

Выкладываем их на противень с антипригарной бумагой и оставляем еще на ¾ часа, чтобы они еще немного «поднялись».

Когда они будут готовы, смажьте их яйцом и украсьте миндалем.

Выпекать около 30 минут.

На фото булочки из 5 кг муки, поэтому вы видите такое количество

  • Несколько маленьких секретов, которые приведут вас к их успеху…

Не используйте вентилятор в духовке, потому что они не поднимутся так, как должны.

Убедитесь, что ингредиенты имеют одинаковую температуру (я достаю их из холодильника вечером)

Не используйте сухие дрожжи, лучше покупайте из духовки. Вы увидите большую разницу в их текстуре и времени подъема.

Наберитесь терпения, пока они «поднимутся», и чтобы не затягивать и не ждать весь день, убедитесь, что помещение, в которое вы их ставите, теплое и

накройте таз одеялами.

Мы не кладем красное яйцо в булочку с самого начала!

Как только достанем испеченную булочку из духовки, протыкаем булочку где хотим

чтобы положить яйцо, рукой с деревянной ложкой протолкните красное яйцо.

Пучок, потому что он мягкий и теплый, поддается, обнимает

яйцо, и когда оно остывает, оно так плотно облегает его, что не выходит наружу.

Когда булочки остынут, заверните их в целлофан или положите в полиэтиленовые пакеты, чтобы они не засохли и не засохли

папа-крутой