"Я заканчиваю смену, скоро уйду"

"Я заканчиваю смену, скоро уйду"
"Я заканчиваю смену, скоро уйду"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вишня замороженная 400г
Маскарпоне 100г
Ванильный бурбон с сахаром 2 ст.л.
Вишневый бренди 40мл
белок 3 штуки
сахар 80g
Оранжевый 1 штука
Лимон 1 штука
палочка корицы 1 штука
Звездчатый анис 3 штуки
Гвоздика 1 EL
Крахмал 1 EL
Шоколадная бисквитная основа 150г
Шоколад для бритья 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 880 (210); яичный белок 2,3 г; углеводы 27,5 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Для кружки «Шварцвальд» сначала разморозьте кислые вишни и дайте им стечь. Соберите жидкость, чтобы получилось около 400 мл. Если этого недостаточно, долейте остальное красным вином.

2. Смешайте маскарпоне с 1 столовой ложкой ванильного сахара и киршем.; Взбейте яичные белки с сахаром до пиков и добавьте к смеси маскарпоне.

3. Лимон и апельсин вымойте в горячей воде, обсушите и натрите цедру. Затем отожмите фрукты и смешайте оба сока и цедру лимона со смесью маскарпоне.

4. Карамелизируйте коричневый сахар и деглазируйте вишневым соком. Затем добавьте апельсиновую цедру, специи и оставшийся ванильный сахар. Дайте всему выкипеть, а затем снова удалите специи. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и загустите им соус. Добавьте вишню, доведите до кипения и охладите.

5. Бисквитную основу раскрошите крупными кубиками и разделите половину на четыре стакана. Сверху выложите половину вишневого рагу и половину крема маскарпоне. Повторите процесс, начиная с крошки шоколадного бисквита и, наконец, посыпая шоколадной стружкой.