Ингредиенты
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 луковица
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка сгущенного томатного супа Campbell's®
- 1 банка сгущенного говяжьего бульона Campbell's®
- 1 c. вода
- 2 ст. порошок чили
- 3 картошки
- 1 банка цельнозерновой кукурузы
- тертый сыр Чеддер
Направления
-
Приготовьте говядину, лук и чесночный порошок в 12-дюймовой сковороде на среднем огне, пока говядина хорошо не подрумянится, часто помешивая, чтобы отделить мясо. Слей жир.
-
Смешайте суп, бульон, воду, порошок чили и картофель в сковороде и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите 15 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте кукурузу и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Посыпать сыром.
Использование томатного супа Campbell's: витамин А 19% суточной нормы, витамин С 21% суточной нормы, кальций 4% суточной нормы, железо 20% суточной нормыИспользование томатного супа Campbell's с на 25% меньшим содержанием натрия: Калорийность 366, общий жир 12 г, насыщенный жир 5 г, холестерин 67 мг, натрий 812 мг, общее количество углеводов 39 г, пищевая клетчатка 4 г, белок 26 г, витамин А 19% суточной нормы, витамин С 21% суточной нормы, кальций 4% суточной нормы, железо 19% суточной нормы.