Рагу из говядины с юга от границы - Campbell's Kitchen

Рагу из говядины с юга от границы - Campbell's Kitchen
Рагу из говядины с юга от границы - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка сгущенного томатного супа Campbell's®
  • 1 банка сгущенного говяжьего бульона Campbell's®
  • 1 c. вода
  • 2 ст. порошок чили
  • 3 картошки
  • 1 банка цельнозерновой кукурузы
  • тертый сыр Чеддер

Направления

  1. Приготовьте говядину, лук и чесночный порошок в 12-дюймовой сковороде на среднем огне, пока говядина хорошо не подрумянится, часто помешивая, чтобы отделить мясо. Слей жир.

  2. Смешайте суп, бульон, воду, порошок чили и картофель в сковороде и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите 15 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте кукурузу и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Посыпать сыром.

    Использование томатного супа Campbell's: витамин А 19% суточной нормы, витамин С 21% суточной нормы, кальций 4% суточной нормы, железо 20% суточной нормыИспользование томатного супа Campbell's с на 25% меньшим содержанием натрия: Калорийность 366, общий жир 12 г, насыщенный жир 5 г, холестерин 67 мг, натрий 812 мг, общее количество углеводов 39 г, пищевая клетчатка 4 г, белок 26 г, витамин А 19% суточной нормы, витамин С 21% суточной нормы, кальций 4% суточной нормы, железо 19% суточной нормы.