Рагу из спаржи Любимое блюдо Бурку Каптана из Изерлона

Рагу из спаржи Любимое блюдо Бурку Каптана из Изерлона
Рагу из спаржи Любимое блюдо Бурку Каптана из Изерлона

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Цельнозерновая мука 50 гр.
Пшеничная мука 80 гр.
Йогуртовое масло 70 гр.
Соль 1 щипок
разрыхлитель тар-тар TL
Вода 1 EL
Желток 1
белая спаржа 1,5 кг
Соль - для спаржи 1TL
Зеленый лук 2
Помидоры 3
Сливочное масло 1 EL
Мука 1 EL
Молоко 125 мл
Вода со спаржей 100мл
Соль что-то
перец что-то
Сок одного лимона что-то
Кервель что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 282 (67); яичный белок 2,5 г; углеводы 6,8 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Всыпать в миску муку, масло, щепотку соли, разрыхлитель.

2. Яичный желток смешать с водой и добавить к ингредиентам теста и хорошо вымесить.

3. Сформировать из теста рулет, разрезать на восемь равных частей и раскатать в тонкие круглые лепешки.

4. Смазать форму для выпечки и выложить лепешки в формы так, чтобы края свисали.

5. Выпекать при 180° верхний/нижний жар в течение 15 минут.

6. Вымойте и очистите спаржу, нарежьте на кусочки длиной примерно 5 см.

7. В кипящую воду добавить кожуру и чайную ложку соли, сварить спаржу до состояния al dente.

8. Нарежьте зеленый лук, удалите семена из помидоров и нагрейте масло в кастрюле.

9. Вмешайте муку, влейте молоко и воду для спаржи, приправьте и перемешайте с лимонным соком.

10. Смешайте мелко нарезанные овощи со спаржей.

11. Подавайте в тарталетках с несколькими листьями кервеля.