Равиоли из белых грибов с тестом: и манной крупой из твердых сортов пшеницы

Равиоли из белых грибов с тестом: и манной крупой из твердых сортов пшеницы
Равиоли из белых грибов с тестом: и манной крупой из твердых сортов пшеницы

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тесто: что-то
Мака из твердых сортов пшеницы 200 гр.
Мука 100 гр.
Яйца 3 шт
Нефть 1 EL
Соль 0,5 TL
Наполнение: что-то
Белые грибы свежие 500 гр.
Шаллот 1 шт
Рикотта 0, 5 пакетов
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Нефть 1 выстрел
Другое: что-то
масло из белых грибов 1 выстрел
Трюфельное масло 1 выстрел
Пармезан 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 7,2 г; углеводы 26,6 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Сначала смешайте манную крупу, муку, яйца, масло и соль и замесите однородное тесто. Затем добавьте достаточное количество муки в тесто, пока оно не перестанет быть липким. Затем дайте ему отдохнуть не менее 30 минут.

2. Очистить грибы для начинки. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот. Затем обжарить их на масле. Грибы готовы, когда образовавшаяся жидкость полностью выпарится. Затем добавьте рикотту и перемешайте - примерно 1/2 стакана, хотя это дело вкуса. Приправить солью и перцем.

3. Теперь порционно обработайте тесто паста-машиной, накройте начинкой и придавите штампом для равиоли. Совет: равиоли получаются лучше всего, если варить их сразу после вырезания. Если вы работаете заранее, отложите с большим количеством муки.

4. Наконец, поместите равиоли в хорошо подсоленную кипящую воду. Они готовы, когда всплывают на поверхность.

5. При подаче сбрызните равиоли на тарелке маслом из белых грибов и натрите сверху свежий трюфель и пармезан.