Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тесто: | что-то |
Мака из твердых сортов пшеницы | 200 гр. |
Мука | 100 гр. |
Яйца | 3 шт |
Нефть | 1 EL |
Соль | 0,5 TL |
Наполнение: | что-то |
Белые грибы свежие | 500 гр. |
Шаллот | 1 шт |
Рикотта | 0, 5 пакетов |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Нефть | 1 выстрел |
Другое: | что-то |
масло из белых грибов | 1 выстрел |
Трюфельное масло | 1 выстрел |
Пармезан | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 7,2 г; углеводы 26,6 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Сначала смешайте манную крупу, муку, яйца, масло и соль и замесите однородное тесто. Затем добавьте достаточное количество муки в тесто, пока оно не перестанет быть липким. Затем дайте ему отдохнуть не менее 30 минут.
2. Очистить грибы для начинки. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот. Затем обжарить их на масле. Грибы готовы, когда образовавшаяся жидкость полностью выпарится. Затем добавьте рикотту и перемешайте - примерно 1/2 стакана, хотя это дело вкуса. Приправить солью и перцем.
3. Теперь порционно обработайте тесто паста-машиной, накройте начинкой и придавите штампом для равиоли. Совет: равиоли получаются лучше всего, если варить их сразу после вырезания. Если вы работаете заранее, отложите с большим количеством муки.
4. Наконец, поместите равиоли в хорошо подсоленную кипящую воду. Они готовы, когда всплывают на поверхность.
5. При подаче сбрызните равиоли на тарелке маслом из белых грибов и натрите сверху свежий трюфель и пармезан.