Равиоли с грибами

Равиоли с грибами
Равиоли с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто для равиоли 1 порция
масло из белых грибов 1 чайная ложка
Оливковое масло чили 1 чайная ложка
Шампиньоны, нарезанные ломтиками 2
Сушеные белые грибы 20 г
рубленая петрушка что-то
Чеснок прессованный 1
Хлебные крошки 1 чайная ложка
Тертый пармезан 1 чайная ложка
Маскарпоне 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Белые грибы замочить в воде примерно на 10 минут, слить воду, нарезать.

2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте грибы и слегка подрумяньте. Добавьте белые грибы, уменьшите огонь, добавьте петрушку и чеснок, немного обжарьте, выньте и пюрируйте

3. Добавить оставшиеся ингредиенты в грибной фарс и хорошо приправить

4. Раскатать тесто, разрезать пополам, выложить горкой на одну половину теста 2 чайными ложками.

5. Смажьте края и между горками водой, положите сверху вторую половину теста и плотно прижмите края, выдавливая воздух.

6. Вскипятить: осторожно варить в достаточно подсоленной воде около 7 минут.

7. Подавать со сливочным соусом (в кб)

8. Конечно, вы также можете сделать тесто самостоятельно из 250 г муки, 3 яиц и 3 столовых ложек масла. Но если он нажат, я рад возможности купить немного.