Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тесто для равиоли | 1 порция |
масло из белых грибов | 1 чайная ложка |
Оливковое масло чили | 1 чайная ложка |
Шампиньоны, нарезанные ломтиками | 2 |
Сушеные белые грибы | 20 г |
рубленая петрушка | что-то |
Чеснок прессованный | 1 |
Хлебные крошки | 1 чайная ложка |
Тертый пармезан | 1 чайная ложка |
Маскарпоне | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Белые грибы замочить в воде примерно на 10 минут, слить воду, нарезать.
2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте грибы и слегка подрумяньте. Добавьте белые грибы, уменьшите огонь, добавьте петрушку и чеснок, немного обжарьте, выньте и пюрируйте
3. Добавить оставшиеся ингредиенты в грибной фарс и хорошо приправить
4. Раскатать тесто, разрезать пополам, выложить горкой на одну половину теста 2 чайными ложками.
5. Смажьте края и между горками водой, положите сверху вторую половину теста и плотно прижмите края, выдавливая воздух.
6. Вскипятить: осторожно варить в достаточно подсоленной воде около 7 минут.
7. Подавать со сливочным соусом (в кб)
8. Конечно, вы также можете сделать тесто самостоятельно из 250 г муки, 3 яиц и 3 столовых ложек масла. Но если он нажат, я рад возможности купить немного.