Равиоли с грибами и карамелизированным перцем в масле

Равиоли с грибами и карамелизированным перцем в масле
Равиоли с грибами и карамелизированным перцем в масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мука 500г
Теплая вода 5 EL
Соль 1 щипок
Нефть 1 выстрел
петрушка 0,5 лад
Сушеные белые грибы 100г
Лук красный 1 штука
сливочный сыр 150г
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Спаржа зеленая 500г
Сливочное масло 125 г
Сахарно-коричневый 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 994 (237); яичный белок 6,1 г; углеводы 27,4 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Для равиоли поместите муку, воду, соль и масло в миску и перемешайте. Затем хорошенько вымесите тесто руками и дайте ему отдохнуть в прохладном месте.

2. Замочите грибы в прохладной воде. Очистить и нарезать лук и обжарить в масле на сковороде. Нарежьте грибы и добавьте их.

3. Смешайте сливочный сыр с петрушкой. Затем приправьте солью и перцем.

4. Теперь раскатайте тесто и вырежьте стаканом круглые формы. Наполните круглые поверхности грибной начинкой и сверните. Аккуратно прижмите концы вилкой.

5. Вскипятите воду. Отварить равиоли в кипящей воде около 3 минут и слить воду.

6. Теперь нагрейте масло, перец и коричневый сахар в кастрюле до образования пены. Очистите и разрежьте пополам спаржу. Добавьте равиоли и нарезанную спаржу в масло и быстро обжарьте.