Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мука | 500г |
Теплая вода | 5 EL |
Соль | 1 щипок |
Нефть | 1 выстрел |
петрушка | 0,5 лад |
Сушеные белые грибы | 100г |
Лук красный | 1 штука |
сливочный сыр | 150г |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Спаржа зеленая | 500г |
Сливочное масло | 125 г |
Сахарно-коричневый | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 994 (237); яичный белок 6,1 г; углеводы 27,4 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Для равиоли поместите муку, воду, соль и масло в миску и перемешайте. Затем хорошенько вымесите тесто руками и дайте ему отдохнуть в прохладном месте.
2. Замочите грибы в прохладной воде. Очистить и нарезать лук и обжарить в масле на сковороде. Нарежьте грибы и добавьте их.
3. Смешайте сливочный сыр с петрушкой. Затем приправьте солью и перцем.
4. Теперь раскатайте тесто и вырежьте стаканом круглые формы. Наполните круглые поверхности грибной начинкой и сверните. Аккуратно прижмите концы вилкой.
5. Вскипятите воду. Отварить равиоли в кипящей воде около 3 минут и слить воду.
6. Теперь нагрейте масло, перец и коричневый сахар в кастрюле до образования пены. Очистите и разрежьте пополам спаржу. Добавьте равиоли и нарезанную спаржу в масло и быстро обжарьте.