Насыпьте манную муку на доску и сделайте углубление. Смешайте 1 чайную ложку соли с яйцами, тщательно взбейте и вылейте в углубление. Используя вилку, медленно введите муку в яйца, чтобы получилось тесто. Когда тесто сойдется, начните его вымешивать, чтобы оно стало гладким и эластичным. Дать тесту отдохнуть 30 минут под перевернутой миской.
У грибов обрезать ножки и нарезать шляпкина полоски толщиной около 1/2 дюйма. Обжарить на оливковом масле до мягкости. Поместите грибы и куриную грудку в чашу кухонного комбайна. Импульсный несколько раз, чтобы объединить. Добавьте оставшиеся ингредиенты начинки и взбивайте до полного смешивания. Оставьте в холодильнике, пока будете сворачивать макароны.
Разделите тесто на 6 равных частей. Пропустите тесто через паста-машину, чтобы получились листы теста толщиной примерно 1/16 дюйма (следующая самая тонкая установка на машине). Положите листы на слегка посыпанную мукой поверхность, накрыв их кухонным полотенцем, чтобы они не Высушите. Разрежьте листы на квадраты примерно по 2 дюйма с каждой стороны. Выложите по 1 чайной ложке начинки на одну сторону каждого квадрата. Сложите пустую сторону поверх начинки, чтобы сформировать треугольник, прижимая, чтобы запечатать края. Если тесто не запечатывается плотно, смажьте края небольшим количеством воды и снова запечатайте. Соедините два противоположных конца треугольника, чтобы получились тортеллини. Готовьте сразу же, как описано в шаге 5, или храните в холодильнике на слегка посыпанной мукой салфетке, накрыв полотенцем, до готовности.
Доведите телятину и куриный бульон до кипения. Растолочь шафрановые нити между пальцами и добавить в кипящий бульон. Тем временем смешайте специи и тертый сыр и отложите.
Приготовьте тортеллини в кипящем бульоне в течение примерно трех-пяти минут, убедившись, что начинка хорошо приготовлена. Подавайте тортеллини в суповых тарелках с небольшим количеством бульона и украсьте каждую порцию небольшим количеством сыра и специй за столом, еслижелательно.