Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ширантель свежие | 400г |
| Лук | 1 |
| Подсолнечное масло | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мука | 1 столовая ложка |
| Молоко | 125 мл |
| Белое вино | 125 мл |
| Лавровый лист | 1 |
| петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 136 (33); яичный белок 2,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Лисички очистите, но по возможности не мойте, оставьте мелкие целыми, крупные половинками или четвертинками.
2. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до прозрачности. Добавьте лисички, приправьте солью и перцем и сразу же посыпьте сверху мукой.
3. Деглазируйте молоком и белым вином и добавьте лавровый лист. Оставить тушиться на медленном огне около 5 минут. Посыпать рубленой петрушкой.
4. Пельмени идеальны в качестве гарнира.