Приготовьте корж: В большой миске смешайте муку и соль. С помощью формочки для печенья нарежьте сало и масло, пока смесь не будет напоминать грубые крошки размером с горошину. Сбрызните водой, по 1 столовой ложке за раз, и слегка перемешивайте вилкой после каждого добавления, пока смесь не станет влажной. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и придайте ему форму плоского диска. Завернуть в пластик; переложите в холодильник и охладите в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Слегка присыпьте мукой ткань для выпечки и раскатайте тесто на ткани, используя покрытую скалку, в круг диаметром 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Сухой кисточкой сметать лишнюю муку; поместите тесто в 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога. Обрежьте до 1/2-дюймового выступа по всему периметру. Подогните и защипните края.
Наколите все дно и бока зубцами вилки. Отправить в духовку и запечьдо золотисто-коричневого цвета, около 16 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Приготовьте начинку: В средней кастрюле смешайте смесь для пудинга и молоко. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Снимите с огня и переложите в среднюю миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая к поверхности, чтобы не образовалась корка. Переложите в холодильник и дайте остыть.
Вмешайте 1/4 стакана взбитых сливок, кокосовую стружку, грецкие орехи и бананы в пудинг. Вылить начинку на остывший корж, равномерно распределяя лопаткой. Переложите оставшуюся 1 чашку взбитых сливок в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой 1/2 дюйма (например, Ateco 825). Декоративно выложите взбитые сливки по краю пирога; посыпать кокосовой стружкой и грецкими орехами. Держите пирог в холодильнике, пока не будете готовы к подаче; пирог лучше всего подавать в день его приготовления.