2 ст. кристаллы органического выпаренного тростникового сока
1/2 ч. л. меласса
1 ст. бренди
1 ст. органический лимонный сок
Взбитый йогурт
Направления
Чтобы приготовить блины: Поместите муку, сахар и соль в миску и хорошо перемешайте, или измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.
Поместите молоко, бренди, яйца и растопленное масло в мерный стакан. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, соскребая миску, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.
Чтобы приготовить блины, нагрейте блинницу или сковороду среднего размера. Когда сковорода нагреется, слегка смажьте сковороду каплей сливочного масла. Выложите 1/4 стакана теста для блинов и взболтайте его ровно настолько, чтобы оно покрыло сковороду. Вылейте излишки обратно в тесто. Готовьте, пока хорошо не подрумянится, около 1 минуты. Ослабьте края, переверните блин и поджарьте с другой стороны. Обе стороны должны быть в крапинку коричневого цвета. Повторите, используя всетесто, складывая их стопкой на тарелку, чтобы согреться.
Приготовление яблочной начинки: Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера и слегка обжарьте ломтики яблок, пока они не станут мягкими.
Добавьте сахар, патоку, бренди и лимонный сок и продолжайте готовить яблоки на среднем огне, пока сок не начнет густеть в кастрюле, около 5 минут.
Скатайте каждый блинчик с небольшим количеством теплой яблочной начинки и добавьте ложку взбитого йогурта.