Рецепт брауни с черепахой

Рецепт брауни с черепахой
Рецепт брауни с черепахой

Ингредиенты

  • 1/4 c. несоленое масло
  • 3 унции. качественный несладкий шоколад
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/4 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. Крупная соль
  • 1 c. сахар
  • 2 больших яйца
  • 1/4 c. цельное молоко
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. сахар
  • c. густые сливки
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. Крупная соль
  • 1 c. крупно нарезанные жареные орехи пекан

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите смазанную маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки фольгой или пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовый выступ. Масляная подкладка (без свеса); отложить.
  2. Приготовить тесто: Положите шоколад и масло в жаропрочную миску среднего размера, установленную над кастрюлей с кипящей водой; размешивать, пока не растает. Дайте немного остыть.
  3. В другой средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
  4. Поместите сахар и яйца в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком и взбивайте на средней скорости, пока они не станут бледными и воздушными, около 4 минут. Добавьте шоколадную смесь, молоко и ваниль и перемешайте до однородности. Снизьте скорость до низкой. Добавьте смесь муки; перемешайте, соскребая со стенок чаши по мере необходимости, пока хорошо не перемешается.
  5. Вылить тесто в подготовленную посуду. Выпекатьпока тестер для тортов, вставленный в центр пирожных, не будет выходить с небольшим количеством крошек, но не будет влажным, от 27 до 30 минут. Дать остыть на решетке.
  6. Приготовьте топпинг: Доведите 1/3 стакана воды и сахар до кипения в средней кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Когда смесь закипит, перестаньте помешивать и промойте стенки кастрюли влажной кисточкой, чтобы предотвратить образование кристаллов. Продолжайте готовить, время от времени поворачивая сковороду, до янтарного цвета, от 5 до 7 минут.
  7. Снять с огня и сразу же добавить сливки, ваниль и соль. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой или термостойкой лопаткой до получения однородной массы. Добавьте орехи пекан; перемешивайте, пока карамель не начнет остывать и слегка загустеет, около 1 минуты.
  8. Полейте карамелью прохладные пирожные; распространение с помощью шпателя смещения. Охладите до остывания, от 30 минут до 1 часа.
  9. Прежде чем подавать, дайте брауни постоять при комнатной температуре не менее 15 минут. Поднимите и разрежьте на 16 квадратов, протирая нож горячей влажной тканью между каждым разрезом. Брауни можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.