Рецепт бургера с приманкой

Рецепт бургера с приманкой
Рецепт бургера с приманкой

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша (см. Советы и методы)
  • 4 ст. Дижонская горчица
  • соль
  • Перец
  • 4 поджаренных булочки для гамбургеров
  • Огурчики с укропом
  • 1/4 c. масло канолы
  • 4 c. нарезанный кубиками белый лук
  • 1 фунт бекона
  • соль
  • Перец
  • 2 c. кетчуп
  • 2 c. майонез
  • 2 ст. красный винный уксус
  • 1 ст. Вустерширский соус

Направления

  1. Приготовьте бургер: В большую миску добавьте говяжий фарш и горчицу. Обильно приправьте солью и перцем. Смешайте до однородности.
  2. Сформируйте четыре котлеты по 6 унций. Жарьте на сильном огне, по 5-6 минут с каждой стороны, для среднего.
  3. Приготовьте джем из карамелизированного лука и бекона: Разогрейте духовку до 350 градусов.
  4. В сотейнике разогреть масло и обжарить лук до карамелизации. Это должно занять от 15 до 20 минут на умеренном огне. Приправить солью и перцем.
  5. Когда духовка нагреется, положите бекон на противень и запекайте, пока он не станет красивым и хрустящим, около 30 минут. Дать остыть и мелко нарезать.
  6. В миске смешайте лук и нарезанный бекон, приправьте солью иперец. Отложите и дайте постоять.
  7. Приготовьте секретный соус Lure: В большой миске смешайте ингредиенты. Смешайте, пока не смешано вместе. Приправить солью и перцем.
  8. Соберите бургер: Поместите бургер на поджаренную булочку и сверху выложите джем из карамелизированного лука и бекона, соус Lure и нарезанные маринованные огурцы.