Приготовьте бургер: В большую миску добавьте говяжий фарш и горчицу. Обильно приправьте солью и перцем. Смешайте до однородности.
Сформируйте четыре котлеты по 6 унций. Жарьте на сильном огне, по 5-6 минут с каждой стороны, для среднего.
Приготовьте джем из карамелизированного лука и бекона: Разогрейте духовку до 350 градусов.
В сотейнике разогреть масло и обжарить лук до карамелизации. Это должно занять от 15 до 20 минут на умеренном огне. Приправить солью и перцем.
Когда духовка нагреется, положите бекон на противень и запекайте, пока он не станет красивым и хрустящим, около 30 минут. Дать остыть и мелко нарезать.
В миске смешайте лук и нарезанный бекон, приправьте солью иперец. Отложите и дайте постоять.
Приготовьте секретный соус Lure: В большой миске смешайте ингредиенты. Смешайте, пока не смешано вместе. Приправить солью и перцем.
Соберите бургер: Поместите бургер на поджаренную булочку и сверху выложите джем из карамелизированного лука и бекона, соус Lure и нарезанные маринованные огурцы.